2020值得关注的信创应用提供商
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

win7系统wifi热点掉线问题解决方法

2013-06-24 eNet&Ciweek

  windows7系统wifi热点在使用一段时间之后,会出现掉线的问题,想必这点大家都又遇到过了吧,下面为大家介绍下具体的解决方法   看到很多同学都说win7做的wifi连不上或者连了上不了网、用一会儿就掉线。我之前就是用了一会儿就掉线,后来把无线网卡的自动配置功能禁用了,发现手机再也不掉线了。现在说说方法。     由于win7定时的刷新周围的无线网络,无线网卡搜索到了附近的无线信号。   
  默认设置会自动连接那些没有加密的无线信号!也就造成了win7虚拟的wifi不稳定断线了!     我们要做的就是关闭无线网卡的自动配置。    方法:cmd>netsh wlan set autoconfig enabled=no interface="无线网络连接"。  
  就会看到那些无线网络都不见了。     
     (interface=后面是无线网络连接或者无线网络连接2,就是你重命名之前默认的名字。)
  把指令里的no改成yes可重新开启自动配置。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告