当前位置 > 硅谷动力首页 > 手机 > 资讯
查询:

Android 5.0再曝光 512MB内存足矣

http://www.enet.com.cn/emobile/ 2013年06月13日15:06 来源:驱动之家 作者:鲲鹏
  
【文章摘要】一直以来都有传言称下一代Android 5.0操作系统会在上个月的Google I/O大会上亮相,但遗憾的是就连Android 4.3都没有在大会上出现,更别提Android 5.0了。目前最新的消息显示Android 5.0将会在10月底正式发布,谷歌已经在两个新彩蛋中暗示了Android 5.0的存在。值得一提是10月份正好是摩托罗拉X Phone发布的日子,也许它将会是首款搭载Android 5.0的手机。

一直以来都有传言称下一代Android 5.0操作系统会在上个月的Google I/O大会上亮相,但遗憾的是就连Android 4.3都没有在大会上出现,更别提Android 5.0了。

目前最新的消息显示Android 5.0将会在10月底正式发布,谷歌已经在两个新彩蛋中暗示了Android 5.0的存在。值得一提是10月份正好是摩托罗拉X Phone发布的日子,也许它将会是首款搭载Android 5.0的手机。

另外一个值得兴奋的消息就是虽然Android 5.0是新一代的操作系统,但它对旧型号的手机做了不少的优化,对硬件的要求并不高,即便是512MB内存的机器也能够流畅运行,这跟Android 2.3有的一比了。

Android 5.0再曝光 512MB内存足矣
Android 5.0彩蛋

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:李洋洋
热词: Android 5.0   摩托罗拉X Phone   谷歌  
关于 Android 5.0 摩托罗拉X Phone 相关报道
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号