查询:

西南川钻携手奥哲H3 BPM Suite打造国际一流的BPM

http://www.enet.com.cn/esoftware/ 2013年06月13日14:29 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】奥哲H3签约中石化西南石油工程有限公司四川钻井分公司(以下简称‘西南川钻’)为其石油天然气勘探开发劲旅新添信息化精良。

  3月,奥哲H3签约中石化西南石油工程有限公司四川钻井分公司(以下简称‘西南川钻’)为其石油天然气勘探开发劲旅新添信息化精良。

  西南川钻是由原地质矿产部十一普、八普、二大队三个钻井大队资产重组而成,成立于2001年元月,总部设在四川省德阳市,是一支具有丰富施工经验、工作作风过硬的钻井施工队伍。公司拥有70D、70DBS、70L2DB、1500E、F320、F200-DEC、F200、ZJ50L、ZJ30、RG20等各类钻机,可以承钻7000米以内的石油天然气井、煤层气井、地热井、盐井及老井侧钻、修井等工程。具有年钻井80余口、进尺20万米以上的钻井生产能力,可施工定向井、水平井、分枝井、套管开窗井、欠平衡井、小井眼井、超深井等各种井型。

西南川钻携手奥哲H3 BPM Suite打造国际一流的BPM

  西南川钻为创建具有川西特色的王牌钻井队伍作为追求的目标,不断通过体制创新、机制创新、管理创新、科技创新,全力推进科技进步。随着企业规模的不断扩大,精细化管理的不断深化,业务流程的闭环管理需求凸显。选择先进的流程管理系统,引进一整套先进优秀的流程管理思想,是公司成长的迫切需求,在众多候选厂商中奥哲H3凭借石油化工的行业经验、专业的顾问能力及本地化的服务脱颖而出,赢得了西南川钻的一致认可,引进奥哲H3 BPM Suite为企业搭建了统一管控、集中管理的流程管理平台。

  奥哲H3作为中国高端BPM领导厂商,产品及解决方案已覆盖金融、保险、能源、电信、汽车、地产、医药医疗等各大行业的优秀企业。目前在石油石化行业成功应用于‘茂名石化’、‘江苏石油’、‘独山子石化’等大型石油石化企业。多年来,奥哲在石油石化行业精耕细作,同国内多家重点石油石化企业展开合作,成功构建了开放的、集成的、面向未来的一体化流程管理信息化平台,在中国石油石化行业流程管理信息化进程中,起到了排头兵、引领者的作用。未来,奥哲将于客户一起探索企业业务流程管理,为企业流程管理信息化建设带来更多实质性的帮助!

腾讯微博
转贴到
责任编辑:安建伟
热词: 奥哲   H3   BPM  
关于 奥哲 H3 相关报道
网友留言
loading...
商用软件最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号