当前位置 > 硅谷动力首页 > 手机 > 资讯
查询:

北京电信将推出高性价比智能机型

http://www.enet.com.cn/emobile/ 2013年06月13日13:46 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】在iPhone、三星NOTE2、S4等高端机型以及千元大屏智能机频频发力的同时,中国电信北京公司(以下简称“北京电信”)表示,下一阶段会在高性价比机型上再谋布局,让更多用户以中档价位享受高配置手机,并率先引进华为即将发布的年度旗舰手机P6。据北京电信内部人士透露,北京电信将是全球首批引进该款手机者,并看好该手机的销量,补贴政策也将于近期出炉。

在iPhone、三星NOTE2、S4等高端机型以及千元大屏智能机频频发力的同时,中国电信北京公司(以下简称“北京电信”)表示,下一阶段会在高性价比机型上再谋布局,让更多用户以中档价位享受高配置手机,并率先引进华为即将发布的年度旗舰手机P6。据北京电信内部人士透露,北京电信将是全球首批引进该款手机者,并看好该手机的销量,补贴政策也将于近期出炉。

此前公布的消息,华为将于6月中旬在伦敦向全球发布一款名为Edge的手机,这款手机在中国还有另外一个名字,即华为P6手机,Edge据说是P6手机在研发阶段时的华为内部代号。

该款手机引发了高度关注,因为这是华为今年最重视的一款手机,据称在P6的研发上,华为终端内部组建了有史以来最高层面的运作小组和运作机制,组长以及各个代表挂帅均是高级主管级别,投入了各个小级最为核心的研发人员,从而在华为终端内部组建起超过1000人的超级团队,全力以赴进行P6研发。

该手机在今年4月已通过工信部进网检测,从送检信息来看,华为P6机身厚度仅为6.18毫米,华为P6搭载时下最新的Android 4.2操作系统,720p分辨率的4.7英寸大屏。同时,它还搭载1.5GHz主频的处理器,和800万像素主摄像头。

据悉,这是华为主打时尚的P系列手机,将再次刷新全新最薄智能手机的纪录,同时三种制式将在短时间内同步发布,并有三种颜色可以选择。此外,根据很多网友的观点,这款手机将采用极致超薄的全金属材质,本身就是对手机厂商综合实力的考验,华为希望这款手机领先于其它国际知名品牌。

北京电信历来都是明星手机的支持者,从苹果公司iPhone 5、到三星的NOTE II、Galaxy S4、HTC ONE等,北京电信每次都是国内最早引进者,此次对于华为P6,北京电信也将是首批引入者,目前正在制定相关购机补贴政策。

目前,北京电信引入的3G智能手机同时覆盖高、中、低档,华为P6性能出众,但预计价格上却会非常诱人,仍将以性价比取胜。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:李洋洋
热词: 电信手机   华为P6   iPhone  
关于 电信手机 华为P6 相关报道
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号