当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 手机
查询:

三星发布拍照智能手机Galaxy S4 zoom

http://www.enet.com.cn/enews/ 2013年06月13日12:29 来源:新浪-科技频道
【文章摘要】三星周三发布了Galaxy系列拍照智能手机Galaxy S4 zoom,采用1600万像素感光元件,支持10倍光学变焦。

三星发布拍照智能手机Galaxy S4 zoom

Galaxy S4 zoom

  三星周三发布了Galaxy系列拍照智能手机Galaxy S4 zoom,采用1600万像素感光元件,支持10倍光学变焦。

  三星今日在一份声明中称:“Galaxy S4 zoom是行业领先的智能手机和高端紧凑型数码相机的结合体。”除了1600万像素的主摄像头外,Galaxy S4 zoom还配备了190万像素的前置摄像头。

  此外,Galaxy S4 zoom配备了1.5GHz双核处理器,4.3英寸qHD super AMOLED屏幕,分辨率为960×540。与Galaxy S4一样,操作系统为Jelly Bean (Android 4.2)。Galaxy S4 zoom采用8GB内部存储,可用空间为5GB。支持micro-SD扩展,最大支持64GB。

  三星今日并未透露Galaxy S4 zoom的售价,但业内人士称,与Galaxy S4,对于高端用户而言,Galaxy S4 zoom可能更具吸引力,而Galaxy S4上市后首月销量突破1000万部。

  这是三星为Galaxy家族发布的最新产品。本周一,三星刚刚发布了入门级智能手机Galaxy Ace 3。在此之前,三星还相继推出了两款Galaxy Tab 3、Galaxy S4 active和Galaxy S4 mini。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:路宗远
关于 三星 拍照智能手机 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号