当前位置 > 硅谷动力首页 > 手机 > 魅族
查询:

1800×1080分辨率 魅族MX3下月发

http://www.enet.com.cn/emobile/ 2013年06月13日10:28 来源:IT168 作者:爱你卡侬
  
【文章摘要】魅族MX3相信是不少人期待的对象,这款新机拥有怎样的特色,将会在何时登场更是备受关注。日前,魅族老总J.Wong在论坛上曝光的Flyme 3.0系统界面截图为我们泄露了一个重要信息,这便是未来的魅族MX3触控屏分辨率可能为1800×1080像素。如果传闻成真的话,则意味着魅族MX3的触控屏比例为15:9,再次与当前的主流触控屏规格存在一定的差异。

        魅族MX3相信是不少人期待的对象,这款新机拥有怎样的特色,将会在何时登场更是备受关注。日前,魅族老总J.Wong在论坛上曝光的Flyme 3.0系统界面截图为我们泄露了一个重要信息,这便是未来的魅族MX3触控屏分辨率可能为1800×1080像素。如果传闻成真的话,则意味着魅族MX3的触控屏比例为15:9,再次与当前的主流触控屏规格存在一定的差异。

1800×1080分辨率 传魅族MX3下月问世

  触控分辨率曝光

  此次魅族MX3触控屏分辨率的曝光主要还是由于魅族老总J.Wong在论坛上泄露的Flyme 3.0系统界面截图。尽管J.Wong在两秒钟后便删除了原图,并且放出了一张不完整的截图。但细心的网友还是发现了该截图的宽度为1080像素,而J.Wong此前上传过的副本如果将宽度放大到1080像素的话,那么高度就是1799像素,所以得出魅族MX3的触控屏分辨率为1800×1080像素的推测。

  此外,如果魅族MX3触控屏支持1800×1080像素的推测成立的话,那么也预示着该机的触控屏比例为15:9。很显然,这样的分辨率与主流触控屏规格相比而言无疑显得有些奇葩。不过,鉴于魅族在MX2上就采用了非主流的触控屏分辨率和尺寸,那么这样思维延续到魅族MX3之上也算是情理之中的事情。

  搭载flyme3.0系统

  而根据J.Wong在论坛上对flyme3.0系统界面的说法:“我们也重新设计了,内容列表也采用了新的卡片式平整风格。”同时因为home键可以滑动激活屏幕到锁屏或直接解锁,所以去掉了锁屏的电话和短信图标,并且除了那个快捷相机图标(flyme3.0密码锁屏才有快捷相机图标),这个新的界面看起来和iOS 7很像。

  而根据过去泄露的信息显示,该系统的特色是基于Android4.2系统开发,并且Smartbar也会得到改进,能够更好地与第三方应用兼容,据称还支持在线音乐、内嵌式微博等功能。

1800×1080分辨率 传魅族MX3下月问世

  最快7月登场

  至于传闻中的魅族MX3的其他功能配置方面,目前得到的消息是该机将会采用三星Exynos 5410八核处理器,拥有2GB内存,支持存储卡扩展和NFC近距离无线通信的功能,并且还能够更换电池,至于电池容量则会在2200-2400mAh左右。

  不过,现在还不清楚魅族MX3将在何时发布。尽管从以往魅族新品的发布速度来看,似乎在短期内应该不会登场。不过,也有业内人士分析称,魅族MX3可能会一改过去的做法,提前至今年夏季发布,甚至最快可能在6月底推出,然后在7月份面世。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:冯迪
关于 魅族MX3 魅族MX3配置 相关报道
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号