当前位置 > 硅谷动力首页 > 手机 > 资讯
查询:

华为WP神秘新机现身 这是要防水?

http://www.enet.com.cn/emobile/ 2013年06月13日10:22 来源:驱动之家
  
【文章摘要】除了所谓的年度最极致产品Ascend P6之外,近期华为的另一款作品应该就是Windows Phone家族中的Ascend W2了。日前华为官方也开始为这款WP新机造势,在官方Facebook主页上发布了一张新机的图片,并声称“2013年6月:正如很多传言所预测的,一款新的超薄、富有吸引力的手机将成为华为智能手机家族中的一员。”

除了所谓的年度最极致产品Ascend P6之外,近期华为的另一款作品应该就是Windows Phone家族中的Ascend W2了。

日前华为官方也开始为这款WP新机造势,在官方Facebook主页上发布了一张新机的图片,并声称“2013年6月:正如很多传言所预测的,一款新的超薄、富有吸引力的手机将成为华为智能手机家族中的一员。”

看到这个介绍可能很多人会认为它是即将在6月18日发布的Ascend P6,但从隐隐约约的图片上我们可以看到这款手机运行的是Windows Phone操作系统,因此外媒表示它很有可能会是华为的WP新机Ascend W2。

从此前的报道来看,华为Ascend W2将会采用一块4.3英寸720p触控屏,搭载主频1.5GHz的高通S4双核处理器,内置1GB内存以及16GB机身存储空间,提供一颗800万像素的摄像头,电池容量为2000-2800mAh之间,机身厚度只有7.7mm。

此外由于该机的图片是放在水中的,因此有外媒猜测华为Ascend W2将会支持防水,当然也只有等发布时候再来证实了。

华为WP神秘新机现身 这是要防水?

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:李洋洋
热词: 华为P6   三防手机   华为Ascend W2  
关于 华为P6 三防手机 相关报道
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号