当前位置 > 硅谷动力首页 > 手机 > 苹果
查询:

设计够颠覆风格欠统一 iOS 7体验报告

http://www.enet.com.cn/emobile/ 2013年06月13日09:05 来源:手机中国 作者:师杨
  
【文章摘要】6月11日,一年一度的苹果全球开发者大会(WWDC)如期而至,除了全新的MacBook、Mac Pro及MAC OS X 10.9外,备受关注的iOS 7系统也是压轴登场。

  6月11日,一年一度的苹果全球开发者大会(WWDC)如期而至,除了全新的MacBook、Mac Pro及MAC OS X 10.9外,备受关注的iOS 7系统也是压轴登场。

设计够颠覆风格欠统一 iOS 7体验报告
WWDC如期举行

  与之前传言一样(回顾),扁平化设计成了iOS 7的关键词,改变之大可谓颠覆。相信通过我们之前文章《颠覆式革命 iOS 7设计特性功能全面汇总》,想必大家对iOS 7已经有了了解,也是抱着强烈的好奇心笔者终究不能自已,第一时间升了级。

设计够颠覆风格欠统一 iOS 7体验报告

  在实际上手的一天半里,抛开编辑身份以一个普通用户的角度看,iOS 7不乏惊喜,不爽之处也不少,充满了槽点,索性记录成文,跟大家一起分享下心得,往大了说,一同见证苹果的变革。往小了说,咱就看看这iOS 7到底用着咋样。当然,随着体现的深入以及苹果测试固件的发展,本文也将不定期的进行更新。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:冯迪
热词: iOS 7   iOS 7体验   iOS 7怎么样  
关于 iOS 7 iOS 7体验 相关报道
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号