查询:

深国资委企业携手奥哲H3 BPM Suite打造国际一流的BPM

http://www.enet.com.cn/esoftware/ 2013年06月09日18:59 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】近日,深圳市国有资产监督管理局直管的大型综合性企业集团深业集团有限公司旗下专注于商业地产开发的大型房地产企业深业置地有限公司签约奥哲H3,助力深业置地打造敏捷高效的业务流程管理信息化平台。

  近日,深圳市国有资产监督管理局直管的大型综合性企业集团深业集团有限公司旗下专注于商业地产开发的大型房地产企业深业置地有限公司签约奥哲H3,助力深业置地打造敏捷高效的业务流程管理信息化平台。

深国资委企业携手奥哲H3 BPM Suite打造国际一流的BPM

  深业置地有限公司是专为深业集团所属其他企业持有的商业地产项目承担“商业管理顾问”角色,提供服务,输出管理的机构,此次携手奥哲H3 BPM要为深业置地全面建立端到端的业务流程,以流程驱动强化企业流程执行力,提高流程信息系统的响应能力。实现企业流程信息管控化、标准化,为深业置地梳理内部流程提供了有利工具。此举将不仅提高企业内部的联动性,而且能帮助深业集团提高企业流程分析、管理及流程重组的能力,将其变为管理思维变化的有力工具。

  多年来,奥哲在房地产行业精耕细作,同国内多家地产企业展开合作(如:2010中国第一地产利润大户中海地产,珠江投资集团,侨鑫集团,深国投置业等大型地产企业),成功构建了开放的、集成的、面向未来的一体化流程管理信息化平台,在地产行业流程管理信息化进程中,起到了排头兵、引领者的作用。深业置地通过H3 BPM提升企业流程管理优势,帮助深业置地驶入发展的快车道,最终助力“深业置地”品牌享誉全国,走向世界。未来,奥哲将继续为中国企业提供优质、卓越的BPM业务流程管理解决方案,助其实现管理升级、规模扩张保驾护航!

腾讯微博
转贴到
责任编辑:安建伟
热词: 奥哲   H3   BPM  
关于 奥哲 H3 相关报道
网友留言
loading...
商用软件最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号