更多文章查询: 

平面化设计风格 iOS 7长成这样?

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2013年06月09日23:06  来源:CNbeta  作者:佚名  
【文章摘要】有网友对iOS 7系统的界面进行了大胆的预测和估计,并且通过HTML5工具模拟出了一种非常酷的假象图。
  最近,关于苹果最受关注的消息莫过于其即将发布的最新iOS 7操作系统了。新的iOS 7操作系统团队将由苹果公司的设计灵魂人物乔纳森·伊夫负责,并且将在下周举办的WWDC苹果全球开发者大会上准时与外界见面。

  根据之前的报道,乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)将会在新的iOS 7系统中彻底贯彻自己中意的扁平化简约设计风格,同时放弃前任软件设计高级副总裁斯科特·福斯托(Scott Forstall)的原始风格。现在,已经有网友对iOS 7系统的界面进行了大胆的预测和估计,并且通过HTML5工具模拟出了一种非常酷的假象图,这看起来非常符合乔纳森的设计理念。

  

  从图片上看,iOS 7的系统将摒弃过去复杂立体的设计细节,整体风格将有一种非常大的改变,甚至会有些颠覆以往的设计理念。而所有应用图标也不再致力于对真实的还原,反而尽量采用一种简单、干净、明了的设计元素。

  

  现在一切仅仅是对于iOS 7系统的猜想,如果要知道它究竟长什么样子,我们还需要等到下周的WWDC苹果全球开发者大会上一睹庐山真面目。
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:申俊明
关键字: 设计风格  iOS 7  系统 
 关于 设计风格 iOS 7 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号