当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 电子商务
查询:

顶级电商聚集 E店宝客户年会即将上海“论道”

http://www.enet.com.cn/enews/ 2013年06月09日16:33 来源:来自论坛 作者:北青网
【文章摘要】2013年6月21日,由北京圣特尔科技发展有限公司(以下简称E店宝)与上海市电子商务行业协会联合主办的“鉴机识变—顶级电商高峰论坛暨E店宝客户年会”即将在上海市嘉登道大饭店揭幕。

电商应对新变化成主要议题

2013年6月21日,由北京圣特尔科技发展有限公司(以下简称E店宝)与上海市电子商务行业协会联合主办的“鉴机识变—顶级电商高峰论坛暨E店宝客户年会”即将在上海市嘉登道大饭店揭幕。当下电商格局躁动多变,如何跟紧形势谋略发展?如何应对嬗变与市场冲击?如何重塑锐气永葆生机?成为本次会议的主要议题。

本次会议发起人、中国电子商务ERP软件第一服务品牌“E店宝”的CEO陈涛先生希望会议能让电商界的朋友聚合在一起,共同就电商市场的一些现状和某些问题,进行交流并探讨出应对新变化的新打法,争取抓住最佳市场时机赢得更大发展。

此外,社会化营销也是目前电商关注的热点,更是许多电商想做、一直在做但始终做不好的棘手难题。此次会议邀请到的国内著名新媒体营销专家华艺百创CEO杜子建表示,“一切营销,到人为止”。在碎片化媒体环境下,洞察和激活人性的本源需求,将需求产品的“核心维度”提取、破拆、组合,形成答案链,整合答案链关系,完成供需平衡,实现社会化营销。

会议除主会场“鉴机识变”外,还将分成四个专场:供应链专场、品牌营销专场、运营&管理专场、VIP专场,分别针对电商发展中的几个关键点进行分享讨论,这也是大卖家在实操运营中关注的焦点。

据悉,供应链专场将从网店仓储物流及供应链一体化管理运营方面一一解析;品牌营销专场将就眼下最热的无线营销及新媒体营销进行分享;运营管理专场将有大卖家分享电商运营管理经验,VIP专场将展开电商管理沙盘。另外,平台商相关负责人会现场解析平台动向,网店大咖将现身说法。平台商的战略方向和大卖家的成长经验,对卖家来讲,将是不可多得的前线战略思维“干货”。

据有关人士透露,“顶级电商高峰论坛暨E店宝客户年会”参会人员将逾千人,报道媒体逾80家,办会规模将达电商第三方ERP服务公司会议之最。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:陈默
热词: E店宝  
关于 E店宝  相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号