当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 云计算
查询:

微吼亮相云计算大会 终结传统商务活动

http://www.enet.com.cn/enews/ 2013年06月09日15:50 来源:eNet硅谷动力
【文章摘要】在线商务活动平台微吼携旗下在线商务活动解决方案亮相第五届中国云计算大会,展示了新型商务活动的特色和优点。

  由CSDN举办的第五届中国云计算大会于6月5-7日在国家会议中心成功举办。现场9大院士和多位来自一线互联网行业的代表讲师以及大型企业参加展览,大会也由最初的上千人迅速增加到近万人,成为云计算从业人员心目中实至名归的产业与技术盛会。作为目前国内最大的在线商务活动平台微吼为此次大会提供了在线视频直播的服务,让更多未能抵达现场的朋友足不出户观看直播并实时参与互动。

微吼亮相云计算大会 终结传统商务活动

  在大会“云计算与教育信息化”专题论坛上微吼CEO林彦廷做了精彩演讲。微吼专注于在线商务活动,而且对在线教育也有其自己的商业模式。林彦廷认为在线教育目前存在三个误区:大家认为把现场课程的录制,上线回放就是在线教育,林彦廷认为这不是百分之百的在线教育,只是其中一小部分;第二是目前的在线教育将用户体验放在了一个非常次要的位置,如果任何一个在线教育机构把自己的核心竞争力、核心价值看成是学生、教师、教育质量的话,用户体验是需要整体同仁更加关注的一个领域;第三个误区是很多人认为移动学习是一种趋势。其实它不再是未来三五年的事情,是已经每天都发生在我们身边的事情。林彦廷还为我们分享了微吼在线教育方面的一个成功案例听力在线。

微吼亮相云计算大会 终结传统商务活动

微吼三维虚拟现实场景

微吼亮相云计算大会 终结传统商务活动

微吼云直播

  据了解,微吼目前已经为全球多家大型企业、医疗单位以及学校提供在线商务活动解决方案,用于召开在线渠道大会、合作伙伴峰会以及在线研讨会、在线培训等。而三维虚拟现实场景与在线互动直播相结合,在为客户降低成本、提高工作效率的同时,更能给观众一种身临现场的全新盛宴,也正是由于良好的用户体验和创新模式得到了用户的肯定和赞许。

  作为一个新兴的行业,是机遇也是挑战。微吼是目前中国唯一一家具有完全自主知识产权的在线商务活动平台提供商,在云计算大会微吼的展台上,工作人员向大家所展示的技术和概念都让人眼前一亮,我们也希望微吼能够给大家带来更多更惊人的创造。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:路宗远
关于 微吼 云计算大会 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号