当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 手机
查询:

WP新版本截图泄露:通知中心和UI改动

http://www.enet.com.cn/enews/ 2013年06月09日14:24 来源:网易
【文章摘要】日前网上传出新版WP系统界面泄露图,图片显示新版WP将具有通知中心和多种界面改动。

  Reddit网站的一名用户放出了一系列WP系统截图,来自于他最近购买的Lumia 920手机上的一个Windows Phone内部版本。版本号为12084.WPMAIN(wpbldlab).20130509-1407,编译日期为5月9日。从截图中心我们可以看到一个通知中心的早期版本。

WP新版本截图泄露:通知中心和UI改动

  另外我们还可以看到一个重新设计,带周视图的新日历界面。新版本还可以根据名字或使用频率来排序App。微软似乎也在改进多任务功能,在这个版本中可以再多任务视图中关闭App。

WP新版本截图泄露:通知中心和UI改动

  这名Riddit用户表示他从eBay上购买了这款手机,然后发现其中内置了一系列以字母Z开头的测试程序。微软通常在开发机中内置这种App,因此在系统早期本版本中看到这种Z打头的程序也不足为奇。

  一款名为“Here Drive+beta BLUE”的程序引起了我们的注意。名称中的“Blue”是否意味着传闻中的Windows Phone "Blue"升级?

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:路宗远
热词: WP新版本   Windows Phone   通知中心  
关于 WP新版本 Windows Phone 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号