当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 互联网
查询:

十万元重金“悬赏” 搜狗发布全国搜“狗”令

http://www.enet.com.cn/enews/ 2013年06月09日09:37 来源:eNet硅谷动力
【文章摘要】近日,全国第三大互联网公司搜狗“悬赏”十万元向全国公开征集其吉祥物设计方案,欲寻找一只“汪星人”,成为搜狗公司的独家“代言狗”。用户只需把自己的设计方案上传到搜狗&站酷网“搜狗公司吉祥物征集活动”,便有机会获得十万元现金奖励及minicooper、马尔代夫双人游、日本双人游、iPad mini等诸多精美大奖。而被选中的“汪星人”则会成为搜狗亿万用户最忠实的伙伴。

  近日,全国第三大互联网公司搜狗“悬赏”十万元向全国公开征集其吉祥物设计方案,欲寻找一只“汪星人”,成为搜狗公司的独家“代言狗”。用户只需把自己的设计方案上传到搜狗&站酷网“搜狗公司吉祥物征集活动”,便有机会获得十万元现金奖励及minicooper、马尔代夫双人游、日本双人游、iPad mini等诸多精美大奖。而被选中的“汪星人”则会成为搜狗亿万用户最忠实的伙伴。

  据悉,本次“搜狗公司吉祥物征集活动”提交作品时间为2013年6月7日—2013年7月20日。参加活动的选手提交的作品应包含作品名称、创作理念以及卡通形象的三视图(含:正面、正侧、背面),并为该卡通形象设计三个或三个以上能表现该形象特色的动作。经过大赛初选、大众投票、方案优化、大赛复选四个阶段后,搜狗将在2013年8月30日公布最终结果。

十万元重金“悬赏” 搜狗发布全国搜“狗”令

 

  搜狗相关负责人称,本次的“搜狗吉祥物征集活动”将设最佳方案奖1名、优秀方案奖5名、全场人气奖1名、特别纪念奖10名及热心网友奖10名。在奖励方面,参加活动的选手最高可获得10万元的现金大奖及包括minicooper、马尔代夫双人游、日本双人游、iPad mini等诸多丰厚奖励。

  记者了解到,为了体现本次活动的公正、公开、公平性,参与活动的评委也是超巨重量级。据介绍,本次“搜狗吉祥物征集活动”的评委团不仅包括搜狗CEO王小川、搜狗副总裁杨洪涛两位搜狗高层,也邀请了中央美术学院设计学院导师肖勇、2008北京奥运吉祥物专家设计组成员王东晟、北京东道设计公司创始人兼董事长解建军、阿狸的创作者徐瀚四位着名设计师,同时全国网友也会成为评审,为自己喜欢的作品投票。

  搜狗相关负责人介绍,搜狗希望通过这次吉祥物征集活动,发动全国网民的聪明才智一同寻找出一个符合搜狗公司品牌气质,体现“聪明”、“好伙伴”特性的吉祥物形象。该吉祥物将成为搜狗的代言人,替搜狗陪伴在每一个用户身边,为他们带去便捷的操作体验及快乐的网络生活。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:金茜
热词: 搜狗   全国搜“狗”令  
关于 搜狗 全国搜“狗”令 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号