当前位置 > 硅谷动力首页 > 商用软件 > 浏览器
查询:

高考首日北京遭暴雨 360浏览器预报天气

http://www.enet.com.cn/esoftware/ 2013年06月07日19:54 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】6月7日上午,2013年全国高考大幕正式拉开。而全国多地突降大雨,北京地区早上8点左右甚至遭到暴雨袭击,为赴考学生带来极大不便,不少地区获准考生提前半小时入场。这场暴雨给原本紧张的高考再添一丝焦灼。小编建议安装360安全浏览器“中国天气预报生活助手”插件,了解最新天气情况,提前做好出行准备。

  6月7日上午,2013年全国高考大幕正式拉开。而全国多地突降大雨,北京地区早上8点左右甚至遭到暴雨袭击,为赴考学生带来极大不便,不少地区获准考生提前半小时入场。这场暴雨给原本紧张的高考再添一丝焦灼。小编建议安装360安全浏览器“中国天气预报生活助手”插件,了解最新天气情况,提前做好出行准备。

高考首日北京遭暴雨 360浏览器预报天气
图1:360扩展中心--生活便利--“中国天气预报”

  进入夏季,天气变化莫测,通过360扩展中心安装“中国天气预报生活助手”,可以随时让您了解最新天气变化,预知未来5天气温走势。借助温度曲线图,气温变化也可随时掌握,甚至人们颇为关心PM2.5同样可以知晓。

高考首日北京遭暴雨 360浏览器预报天气
图2:自定需要显示的天气信息

  进入360浏览器的扩展中心,依次点击“全部应用”、“生活便利”即可找到“中国天气预报”插件,只需两秒即可安装。现在就会发现360安全浏览器扩展增加了“中国天气预报”图标。

高考首日北京遭暴雨 360浏览器预报天气
图3:可显示多个城市天气及环境情况

  通过天气预报“定制”选项,可以自行选择需要关注的城市,多个城市可同时添加。包括显示天数、温度曲线透明度以及数据刷新间隔都可以自定设置。需要删除时,只需在预定城市的列表中双击即可。

  从图中的天气情况可以看出,北京、上海、广州等地明天仍以阴雨天气为主,北京更将出现阵雨转大雨天气。360浏览器提醒广大考生,提前做好出行准备。

  下载360安全浏览器:http://down.360safe.com/se/360se6_6.1.0.412.exe

腾讯微博
转贴到
责任编辑:安建伟
热词: 360浏览器  
关于 360浏览器  相关报道
网友留言
loading...
商用软件最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号