查询:

劲牌携手奥哲H3 BPM打造国际一流的BPM

http://www.enet.com.cn/esoftware/ 2013年06月07日19:51 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】4月,奥哲H3 BPM与2012年度中国民营企业制造业500强劲牌有限公司(以下简称‘劲牌酒业’)就企业流程管理信息化建设达成战略协议,为劲牌酒业建立‘端到端’的流程来应对日益复杂的市场变化,打造流程管理无边界的信息化平台,助力企业敏捷应对日益复杂的商业环境变化,提升整体运作效率,优化运作流程,优从而实现效益最大化。

  4月,奥哲H3 BPM与2012年度中国民营企业制造业500强劲牌有限公司(以下简称‘劲牌酒业’)就企业流程管理信息化建设达成战略协议,为劲牌酒业建立‘端到端’的流程来应对日益复杂的市场变化,打造流程管理无边界的信息化平台,助力企业敏捷应对日益复杂的商业环境变化,提升整体运作效率,优化运作流程,优从而实现效益最大化。

劲牌携手奥哲H3 BPM打造国际一流的BPM

  劲牌公司始创于1953年,历经六十年稳定发展,已成为一家专业化的健康食品企业,现有员工1万余人。产品以保健酒为主,健康白酒和生物医药为辅,拥有国内领先的中药数字化车间,现拥有面积350亩的保健酒工业园和930亩原酒生态园,以及遍布全国地道产区的9000余亩中药材种植基地,年生产保健酒的综合能力达16万吨。公司一直保持了健康、稳定、持续的发展速度,各项经济指标年均递增25%以上,2012年销售额突破56亿元人民币,上交税金突破14亿元人民币。公司先后荣获“中国轻工业酿酒行业十强”、“中国食品工业协会科学技术奖”一等奖、“中华慈善”奖以及“全国五一劳动奖状”等荣誉称号。

  劲牌基业发展至今,目前原酒基地、原料基地等遍布全国各地,为强化企业精细化管理以及企业内部协作能力,本着相互信任、共同发展的原则,全面上线中国管理维度最全面的流程管理平台H3 BPM Suite,结合企业自身的管理特点,开创属于劲牌酒业流程管理信息化应用的典范,依托奥哲H3 BPM 对流程测评、流程体系、流程运营、流程运行、系统整合、流程监控、流程分析、流程优化的全生命周期管理,提升企业管理效率,创造卓越的信息化建设平台,为劲牌酒业进一步拓展保健食品、生物医药业务,逐步走上健康产业化的专业化道路而努力。此次劲牌酒业的信息化建设是一次业务再梳理的协作之旅,相信经过这场信息化梳理和变革与落地,不论从管理思路和管理方法上,全面实施信息化的劲牌酒业将会是一个充满生机、更顺畅、更高效的企业!

  多年来,奥哲H3 BPM在流程管理道路上精耕细作,成功构建了开放的、集成的、面向企业未来的一体化流程管理信息化平台,得到了社会各界的广泛认可,多次获得制造业信息化优秀推荐产品,并成功应用于国家电网、中国五矿集团公司、中国人寿等央企、广东省第一纳税大户茂名石化、2010中国第一地产利润大户中海地产,苏州电信,中国南车,美特斯邦威等国内大型企业;在SAFRAN、纽迪西亚等大型外企,以及乌鲁木齐市政府、青海省政府等政府机构也有成功应用。未来,奥哲将与客户一起探索企业业务流程管理提升问题,不断丰富与完善,以流程信息化引领企业进步!

腾讯微博
转贴到
责任编辑:安建伟
热词: 奥哲   H3   BPM  
关于 奥哲 H3 相关报道
网友留言
loading...
商用软件最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号