2019智慧零售TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

经典小黑附体 华硕BU400商务笔记本评测

2013-06-05 eNet&Ciweek

总结:   BU400的机身顶盖采用碳纤维材质,具有其他材质无可比拟的优势,首先它的质量比金属合金更为轻薄,延展性更好。同时碳纤维在导热能力上也要明显优于ABS塑料,散热能力是目前常见笔记本材料中最好的,而强度更是金属和ABS塑料的数倍。对于机身来说,BU400采用了合金材质,因为合金材质的可塑性与性价比都优于碳纤维,两者间的结合与互补也将是未来高端商务笔记本的流行趋势。同时BU400超极本的外形延续了华硕新品商务本一贯的简洁与时尚,让人眼前一亮。

  该本21mm机身和不足1.6kg的娇小身材让厚重不堪的传统笔记本相形见绌,全面的接口也能更好的适应复杂的办公环境。而搭载的酷睿超低电压处理器不仅能为日常办公带来更高的效率,还可兼备电池续航能力,让商务人士享受更长无尾办公时间。BU400商务特性较为突出,高于业界标准的严苛测试确保了其品质的出色,而英特尔小型企业优势技术、AT防盗技术的引用,也在一定程度上提升着该机的可管理性、易用性以及安全性,能够适应对移动办公有特殊需求的商务人士。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告