当前位置 > 硅谷动力首页 > 笔记本 > 专业评测
查询:

经典小黑附体 华硕BU400商务笔记本评测

http://www.enet.com.cn/notebook/ 2013年06月05日00:08 来源:eNet硅谷动力 作者:唐朝
  
【文章摘要】2013年是超极本爆发元年,各大PC厂商都将注意力和产能放在了更加便携诱人的超极本身上。但是由于价格限制,主打商务市场的商用超极本却并没有消费级市场那么活跃,定位明确的商用超极本并不多见。由此华硕推出ASUS PRO B系列主打商用的超极本填补这部分市场空缺。

  2013年是超极本爆发元年,各大PC厂商都将注意力和产能放在了更加便携诱人的超极本身上。但是由于价格限制,主打商务市场的商用超极本却并没有消费级市场那么活跃,定位明确的商用超极本并不多见。由此华硕推出ASUS PRO B系列主打商用的超极本填补这部分市场空缺。

  生在超极本爆发之年,华硕BU400极尽商务本的要素,外观犹如ThinkPad小黑重临天下,1.58kg的单机重量想必也能减轻不少商务人士的行李,超轻薄但性能也不妥协,顶盖碳合金配合一体成型金属机身和防震硬盘让在外出差的您不必担心笔记本安全问题。下面就让笔者带您看看华硕BU400商用超极本到底能否很好的诠释商务本的特点。

经典小黑附体 华硕BU400商务笔记本评测

ASUSPRO BU400是华硕首次采用碳纤维打造A面顶盖的高端商务本,其采用第三代英特尔酷睿i5-3317U处理器@1.7GHz,内置HD Graphics 4000核显,使用HM77芯片组,搭载闪迪128GB SSD固态硬盘,4GB DDR3-1600MHz高速内存,14.0英寸LED 背光TN屏(非触摸) 1366×768分辨率,整机重量1.582kg,旅行重量1.911kg,预装Windows 7专业版。

  

华硕BU400商用超极本参数

处理器

Intel酷睿i5-3317U @1.70GHz

标配内存

4GB DDR3-1600MHz

硬盘容量

128GB SSD

显卡芯片

Intel HD Graphics 4000

屏幕

14英寸 1366×768

无线网卡

802.11b/g/n

外部接口

USB 3.0VGA、读卡器、HDMI

重量

1.58 Kg

操作系统

Windows 7

Intel商用超极本的奇幻漂流

Intel商用超极本的奇幻漂流 更多请点击

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:唐浩
笔记本最新专题
笔记本频道精华
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号 京ICP证000088号