2020新经济独角兽企业150强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

为FPS玩家而生 海盗船M65游戏鼠标评测

2013-02-28 eNet&Ciweek

  海盗船M65游戏体验

狙击模式

载具模式
  M65定位于FPS游戏鼠标,那我们首先体验FPS游戏《战地3》。我们在M65配置所有三块配置砝码,其在战地3游戏中表现稳定性十分出色,无论是CQB近距离战斗,还是中远距离点射都得心应手。对于猥琐流的Recon们,M65提供独特的狙击手按键模式则可以带来一定优势,通过快速切换降低DPI有利于提升短距移动瞄准操作精度。玩家如果驾驶坦克这样的载具,由于炮塔转向速度较慢,高DPI使得玩家能够更快的转动炮塔将准心对向敌人。对于FPS游戏玩家而言,M65的确是一个能够提升自己游戏表现的利器。   虽然M65是为FPS进行主要优化,但其在RTS和MMO游戏中的表现,我们也做了尝试:我们使用《英雄联盟》也对M65进行了体验,当然在体验之前,笔者先取出M65的配重砝码,使得其更为轻便灵活。但在实际体验过程中,笔者这样的RTS游戏苦手虽然感觉很好,但对于那些高水平的玩家,可能会觉得由于M65的微动较软,反馈偏慢,键程也较短,从而影响一些高APM玩家的极限发挥。

  评测结语

     海盗船M65游戏鼠标还是继承了海盗船产品一贯的性能优异、质量优秀特性,但最为关键的是海盗船真正知道目标消费者,也就是中高档玩家群体的功能和心理诉求:在追求性能的同时,期望获得差异化,并充分展现自我。也是出于对于这样功能和心理诉求满足,使得海盗船的外设能够同其他的竞品彻底区隔开,形成差异化,让外设领域的红海变为海盗船劈波斩浪的蓝海,使得M65的成功几乎已成必然。海盗船M65是一款值得的拥有产品,尤其是对于像笔者这样的重度FPS玩家,则更是如此。   优点:

  出色的工业设计、手感和工艺   高DPI和高报告率,合适2560分辨率用户   合适各类FPS游戏玩家   缺点:

  驱动没有提供宏脚本功能,没有与DPI分离的速度功能,驱动仍需改善   微动的反馈偏慢,不太合适高APM的RTS玩家

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告