当前位置 > 硅谷动力首页 > 手机 > 资讯
查询:

iOS6.1.3将封堵越狱漏洞 Evasi0n将失效

http://www.enet.com.cn/emobile/ 2013年02月26日09:17 来源:eNet硅谷动力 作者:李洋洋
  
【文章摘要】  2月26日消息 根据《福布斯》的报道显示,苹果最近发布的 iOS 6.1.3 Beta 2 不仅修复了锁屏密码漏洞以及可能导致网络流量上升与电池电量下降的Exchange日历漏洞,同时还对越狱漏洞进行了封堵,当iOS 6.1.3 正式版发布后,iOS 6.x 完美越狱工具evasi0n将失效。

  2月26日消息   根据《福布斯》的报道显示,苹果最近发布的 iOS 6.1.3 Beta 2 不仅修复了锁屏密码漏洞以及可能导致网络流量上升与电池电量下降的Exchange日历漏洞,同时还对越狱漏洞进行了封堵,当iOS 6.1.3 正式版发布后,iOS 6.x 完美越狱工具evasi0n将失效。 

iOS6.1.3将封堵越狱漏洞 Evasi0n将失效

      目前,evad3rs 团队成员 David Wang(即 @planetbeing)已经确认了此事。David Wang 称经过分析 iOS 6.1.3 Beta 2至少修复了本次越狱利用的 5 个漏洞中的一个,即系统的时区设置漏洞,一旦 iOS 6.1.3 正式版发布,那么 evasi0n 将很可能会失效。此外,David Wang 表示他将继续测试 iOS 6.1.3 Beta 2,看看其他 4 个漏洞是否也已经被修复。
  David Wang 称:“只要一个漏洞失效,那么 evasi0n 就会失效。如果仅有一个漏洞失效的话,我们还有可能需找其他的漏洞替代,但是 iOS 6.1.3 出来后,苹果很可能会修复大部分的漏洞,甚至全部漏洞。”当然,这并不代表之后的越狱就没有希望,evad3rs 团队还预留了许多漏洞就算苹果将之前的越狱漏洞封堵,evad3rs 团队依旧不会放弃越狱,最坏的情况就是从头开始了!
  David Wang 预计 iOS 6.1.3 正式版很可能会在一个月内发布。  

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:李洋洋
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号