当前位置 > 硅谷动力首页 > 手机 > 手机应用
查询:

定制手机暗扣费遭网友吐槽 深度刷机挽损失让业界称快

http://www.enet.com.cn/emobile/ 2013年02月22日11:01 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】据美国投资公司CanaccordGenuity发布的报告称,苹果和三星2012年在手机市场获得的利润总和占到了整个手机市场总利润的103%。这就意味着,除了苹果和三星,其它手机厂商大都是负利润。

据美国投资公司CanaccordGenuity发布的报告称,苹果和三星2012年在手机市场获得的利润总和占到了整个手机市场总利润的103%。这就意味着,除了苹果和三星,其它手机厂商大都是负利润。

定制手机暗扣费遭网友吐槽 深度刷机挽损失让业界称快

    由于安卓智能机组装的技术门槛不断降低,手机市场出现竞争激烈、配件成本提升和更新换代快等问题,致使大批中小厂商利润率过低,甚至负利润。于是大批厂商另辟捷径,捆绑软件收费成为另一营收办法。对此,手机用户们苦不堪言,针对手机厂商及运营商的流氓行为,网络上骂声不断,甚至制作视频进行吐槽。

    《帝国的毁灭》这部电影,估计大部分人都没看过。可是提起“元首的愤怒”,网友们想必要会心一笑,可怜的元首在中国被网友不知恶搞了多少次,愤怒了多少回。这一次,元首又愤怒了。

视频地址:

视频截图:

定制手机暗扣费遭网友吐槽 深度刷机挽损失让业界称快

定制手机暗扣费遭网友吐槽 深度刷机挽损失让业界称快

    对于强行捆绑的软件和扣费应用,最彻底的解决方法自然就是刷机了。ROOT后删除系统应用,或者直接刷入精简版的ROM都是不错的选择。这样可以一劳永逸的告别那些扣费应用和流氓软件。

    以前,刷机是一项技术活,稍有不慎可能造成系统的瘫痪,也就是俗称的“刷成砖”。随着近年来技术的革新,许多一键刷机工具应运而生,其中的代表就是上面视频里元首提到的深度刷机。

    深度刷机是shendu.com旗下的一款一键刷机产品,以“解放你的手机”为口号,致力于帮助用户方便的对智能手机进行刷机、备份和重装工作。目前支持一百多种常见机型的智能机和平板电脑的刷机,其中90余款机型更是可以做到一键完美刷机。尤其是“一键ROOT”功能更是业内的领先水平,内置10余套ROOT引擎,对于市面上常见的机型都有非常强力的支持。另外,还自带丰富的刷机工具和ROM市场。用户只需要在“ROM市场”挑选好自己喜欢的ROM,下载后点击“一键刷机”,便可轻松完成刷机,真是让业界较好称快!

    对于饱受定制机捆绑软件折磨的“机油”们,试一下深度刷机吧!你将再也不会为定制手机的扣费行为而烦恼了。(深度刷机下载地址:shuaji.shendu.com)

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:冯迪
热词: 定制手机   手机刷机  
关于 定制手机 手机刷机 相关报道
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号