查询:

地理软件公司创始人绘制陨石坠落地球热度图

http://www.enet.com.cn/edigi/ 2013年02月19日11:08 来源:CNbeta
  
【文章摘要】近日,地理软件公司Vizzuality及CartoDB创始人Javier de la Torre发布了一款记录了从公元前2300年开始的陨石坠落地球的热度图。据悉,de la Torre采用了CartoDB公司的地图软件创建了这一特殊的热度图,而其取用的数据则来自于一个国际非营利性科学组织气象学会 (Meteorological Society)。

    近日,地理软件公司Vizzuality及CartoDB创始人Javier de la Torre发布了一款记录了从公元前2300年开始的陨石坠落地球的热度图。据悉,de la Torre采用了CartoDB公司的地图软件创建了这一特殊的热度图,而其取用的数据则来自于一个国际非营利性科学组织气象学会 (Meteorological Society)。

Photo


    De la Torre指出,他之所以会有制作陨石坠落热度图的想法则是受了《卫报》网站上一张地图的启发。

    De la Torre告诉外媒The Verge,他花了半个小时完成了这一热度图。他表示,在俄罗斯发生严重的陨石坠落受伤事件之后,相信很多人对陨石坠落地球非常得感兴趣,而这一热度图将可以让人们直观地看到到那些曾经坠落在我们星球的陨石分布情况。

分享到 分享到QQ空间
“五一”戴尔商务笔记本特惠立省500元… 
戴尔官方销售:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
责任编辑:叶伟
热词: 陨石坠落   全球热度   气候变暖  
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号
360网站安全检测平台