当前位置 > 硅谷动力首页 > 商用软件 > 浏览器
查询:

再添新创新 傲游新版浏览器随云分享而来

http://www.enet.com.cn/esoftware/ 2013年01月11日15:37 来源:eNet硅谷动力 作者:老门
  
【文章摘要】在社交化时代,云分享功能对于用户来说是非常方面实用的,因为除了在社交网站之外,很多情况下,好友之间的信息分享起来还是很困难。云分享功能同时支持电子邮件和手机短信的推送,在移动互联网大覆盖的背景下,给好友的信息分享又带来了新的体验。

  【硅谷动力】2012年12月10日,傲游发布了云浏览器(预览版),腾云驾雾的傲游浏览器给了用户更好的浏览体验,凭借云标签、云推送、云下载等多项创新功能得到用户的好评。2013年伊始,傲游在现有功能的基础上又新增了“云分享”功能,这一新功能可以让用户通过云浏览与朋友分享任何网页内容。
  分享是社交时代最流行的词汇,今天就借着这个由头来看看这个“云分享”功能。

再添新创新 傲游新版浏览器随云分享而来


  各个版本的安装包在傲游官网可以下载到,同时还提供视频演示以及功能介绍,初用傲游浏览器的人可以先在这里驻足欣赏一番。

再添新创新 傲游新版浏览器随云分享而来


  和预览版一样,新版安装起来非常方便简洁,把安装地址更改到自己预定的位置就可以了,秒装完成,蓝色的背景显得云味十足。

再添新创新 傲游新版浏览器随云分享而来


  与之前的版本一样,打开浏览器,引入眼帘的是板报推送,俏皮的几幅画对傲游云浏览器的新特性做了形象的介绍。

腾讯微博
转贴到
责任编辑:张韩英
热词: 傲游   云浏览器   云分享   社交  
关于 傲游 云浏览器 相关报道
网友留言
loading...
商用软件最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号