查询:

关注春运火车票:抢票攻略、卧铺指南集结

http://www.enet.com.cn/esoftware/ 2013年01月08日09:48 来源:51CTO
  
【文章摘要】关于火车票的话题相信很多人都已经无力吐槽了,但无力吐槽归无力吐槽,最经济的回家方式还是火车,对很多人来说买不到火车票几乎就等于会不了家了。因此在这里还是要老生常谈一下除了在车站及购票点排队之外火车票的购买方法。

  按照节前15天的春运方案,今年春运将从 1月26日开始了。而在一周前 12306 的通知已经将火车票网络和电话预售时间提前到了 20 天,即从1月7日也就是今天开始,我们就可以通过网站和电话来预订春运火车票了。所以,从今天开始每天的 Todolist 里又要多一个“买票”事项,那么如何能够快速、方便地买上回家的票呢?

  关于火车票的话题相信很多人都已经无力吐槽了,但无力吐槽归无力吐槽,最经济的回家方式还是火车,对很多人来说买不到火车票几乎就等于会不了家了。因此在这里还是要老生常谈一下除了在车站及购票点排队之外火车票的购买方法。

  首先送给大家一张来自IE浏览器分享的购票日历:

春运火车票抢购指南

腾讯微博
转贴到
责任编辑:张韩英
关于 春运火车票 抢票攻略 相关报道
网友留言
loading...
商用软件最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号