查询:

百度输入法荣获2012年度金e奖

http://www.enet.com.cn/esoftware/ 2013年01月04日10:01 来源:eNet硅谷动力 作者:老门
  
【文章摘要】本着“提升用户体验,关注和传播真善美”的宗旨,我们对2012年IT行业进行了一次全面、深入地梳理和分析,通过不断提升和完善评测评价体系的科学性、客观性,评委会真诚地挖掘优秀产品与服务的定位以及其背后的理念,评选出“真诚尊重消费者体验”的年度好产品、好服务。

  北京,2012年12月1日--硅谷动力第三届“金e奖”评选结果正式揭晓

  

  

点击进入:2012年度硅谷动力金e奖评选
  本着“提升用户体验,关注和传播真善美”的宗旨,我们对2012年IT行业进行了一次全面、深入地梳理和分析,通过不断提升和完善评测评价体系的科学性、客观性,评委会真诚地挖掘优秀产品与服务的定位以及其背后的理念,评选出“真诚尊重消费者体验”的年度好产品、好服务。

  经由厂商申报、评测工程师与编辑推荐,获奖及获奖理由文字的组织与审定,评委会最终决定将2012年度最佳手机输入法“金e奖” 授予百度输入法。

  获奖理由:输入法作为进入互联网的必备应用,已经渗透到我们的生活中。随着移动互联网的兴趣,手机输入法也迎来了它的高潮。在过去的2012年,百度手机输入法发布了适用于各移动平台的多种版本,以极速输入、三维词库、智能语音输入、云输入等创新功能赢得用户的喜爱。凭借百度手机输入多年的创新、努力以及消费者的认可度,被评为最佳手机输入法“金e奖”。

  关于“金e奖”金e奖是由eNet硅谷动力和《互联网周刊》倾力打造的IT业界综合奖项,以真诚、关注真诚、传播真诚为原则,定位于评荐厂商的产品与服务,通过挖掘优秀产品与服务的定位以及背后的理念,让真诚的信息、真诚的产品与用户产生共鸣。致力于让用户获得不同的体验。

  2012年度“金e奖”关注范围包括但不限于:解决方案、云计算、网络安全、视频会议、交换机、路由器、服务器与存储、IDC、手机、笔记本、DIY硬件、数码、GPS、家电、办公、商用软件等领域。

腾讯微博
转贴到
责任编辑:张韩英
热词: 百度输入法   金e奖   
关于 百度输入法 金e奖  相关报道
网友留言
loading...
商用软件最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号