当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 互联网
查询:

PPTV网站综艺收视五星推荐 23台跨年晚会一网打尽

http://www.enet.com.cn/enews/ 2012年12月28日13:16 来源:来自论坛 作者:聚力传媒
【文章摘要】2012即将过完,告别“不靠谱”玛雅人的末日预言,全人类将胜利跨步进入2013年。于此同时,聚力传媒(PPTV.com,以下简称“PPTV网站”)牵手国内外主流电视台,向亿万观众在跨年之际奉献23台跨年晚会的直播大餐。其中湖南卫视2013跨年季5场盛宴接连不断;浙江卫视跨年现场《中国好声音》学员首次齐聚以及梦想盛典盛大开幕;日本NHK红白歌会国际巨星闪耀全场;2013“就是要这YOUNG”台中跨“年轻”起航;安徽卫视时尚盛典鸣锣开唱……各种精彩看点,星光闪耀,目不暇接。为了方便用户第一时间知晓各大电视台的节目详情,PPTV网站特意贴心提供跨年晚会详单,只要登陆PPTV网站跨年演唱会专题页面(http://kuanian.pptv.com/)即可一“网”打尽所有节目。

  2012即将过完,告别“不靠谱”玛雅人的末日预言,全人类将胜利跨步进入2013年。于此同时,聚力传媒(PPTV.com,以下简称“PPTV网站”)牵手国内外主流电视台,向亿万观众在跨年之际奉献23台跨年晚会的直播大餐。其中湖南卫视2013跨年季5场盛宴接连不断;浙江卫视跨年现场《中国好声音》学员首次齐聚以及梦想盛典盛大开幕;日本NHK红白歌会国际巨星闪耀全场;2013“就是要这YOUNG”台中跨“年轻”起航;安徽卫视时尚盛典鸣锣开唱……各种精彩看点,星光闪耀,目不暇接。为了方便用户第一时间知晓各大电视台的节目详情,PPTV网站特意贴心提供跨年晚会详单,只要登陆PPTV网站跨年演唱会专题页面(http://kuanian.pptv.com/)即可一“网”打尽所有节目。
  湖南卫视
  PPTV网站推荐收看指数:★★★★★
  直播时间:2012年12月31日
  直播地址:<http://kuanian.pptv.com/2013/ws/hn/>
  收视看点:自2005年湖南卫视凭借人气爆棚的“超女”举办跨年演唱会一炮而红,在吹响跨年战役号角的同时顺利荣登一线霸主地位。今年,湖南卫视将从12月25日开始启动狂欢周,联手《快乐大本营》、《天天向上》等王牌栏目推出五台大型晚会迎接跨年,刘德华、陈奕迅、蔡依林、2005年“超女”三强(李宇春、周笔畅、张靓颖)、萧敬腾等、张杰、魏晨等助力加盟。
  浙江卫视
  PPTV网站推荐收看指数:★★★★★
  直播地址:<http://kuanian.pptv.com/2013/ws/zj/>
  收视看点:平安、金池、张赫宣、张玮、佳宁组合、郑虹、邹宏宇、黄一、吴莫愁、大山、李代沫、丁丁等《中国好声音》学员组阵,并首次男女分队,雌雄大战。此外,主持界大拿加盟,周立波、崔永元脱口秀民生话题斗嘴对掐全程大串烧,精彩节目编排应接不暇。
  东方卫视
  PPTV网站推荐收看指数:★★★★★
  直播时间:2012年12月31日  19:30
  直播地址:<http://kuanian.pptv.com/2013/ws/df/index.html>
  收视看点:东方卫视以“梦想正能量”为晚会主题,重磅升级去年曾经惊艳全球的迎新倒计时3D灯光秀,采用4D灯光秀 + 五大能量板块的表现方式,从“全球正能量”、“科技正能量”、“声动正能量”、“神曲正能量”和“心灵正能量”诠释晚会主题。另外,摇滚天团五月天正式确认加盟该晚会,并将借由此次跨年演唱会履行于上海召开演唱会时对歌迷许下的“免费”承诺。
  日本NHK
  PPTV网站推荐收看指数:★★★★★
  直播时间:2012年12月31日  19:15
  直播地址:<http://kuanian.pptv.com/2013/ws/hbgh/>
  收视看点:代表日本最高水准、一向人气颇高的2013 第63回NHK红白歌会将会和第60回、第62回并列成为历代放送时间最长歌会,从12月31日晚上19点15分一直持续进行到第二天凌晨1点45分,整整6个多小时。本次歌会共有50组选手出场,而首次出场的就有12组,是第60回以后最多的一次。另外,今年还将起动8组艺人(AKB48、桃色幸运草Z、SMAP、岚、NYC、关八、滨崎步等)共演串烧曲目的形式,搭配上白组司仪岚、红组司仪堀北真希、综合司仪有働由美子,绝对又有新看头。
  深圳卫视
  PPTV网站推荐收看指数:★★★★
  直播时间:2012年12月31日  19:30
  直播地址:<http://kuanian.pptv.com/2013/ws/sz/index.html>
  收视看点:深圳卫视今年跨年演唱会主打“青春牌”,嘉宾阵容里不仅有范冰冰、谢霆锋、潘玮柏、陶喆、何韵诗等演艺明星,也有多位商界和文化界的领军人物。由赵屹欧“欧哥”、欧弟、王祖蓝组成的全男子主持团将和深圳卫视共同打造一场融合娱乐元素、文化热点、态度表达和时尚精神的“青年狂欢夜”,而且深圳、香港、台北三地将同时响应加入“声震新世界”。
  台视HD频道
  PPTV网站推荐收看指数:★★★★
  直播时间:2012年12月31日  19:00
  直播地址:<http://kuanian.pptv.com/live/>
  收视看点:这将是女子天团S.H.E合体后唯一一场跨年演出,并由音乐界天王哈林庾澄庆陪整场民众一起哈音乐。黄子佼携手时尚玩家莎莎及黑皮哥哥张善为共建主持班底,演出阵容包括实力派歌手徐佳莹、叮当、郭采洁、炎亚纶、王彩桦、柯有伦、Dream Girl、ROOMIE、流行乐团强辩、宇宙人、IO等,以及重量级主持人猪哥亮、陈美凤等知名老中青艺人,精锐尽出。
  河南卫视
  PPTV网站推荐收看指数:★★★★
  直播地址:<http://kuanian.pptv.com/live/>
  收视看点:河南卫视在跨年之际另辟蹊径,大玩暴力美学,打造功夫盛典成为年底一大惊喜。一场“暴力美学”盛典如同炮竹和焰火一般,无疑是辞旧迎新的最好礼物。因此河南卫视倾力打造的独家跨年活动“武林风全球功夫盛典”,以“中国功夫”对“洋拳”的永恒主题,为观众献上真正精彩绝伦的“功夫之夜”,陪伴观众尽情享受辞旧迎新的喜悦与激情。韩乔生、董路、郭晨冬、王洪祥等众多嘉宾将一起解读功夫盛典,预测功夫之王,与全国观众共同期待激情火爆的元旦之夜。
  比起天价疯抢明星,主推各地和各台特色成了跨年晚会策划的重点。今年,各大卫视都深挖心思,在回顾并聚拢往昔成绩及热点的基础上,纷纷打起个性和差异牌。除上述卫视的跨年晚会简介外,还有安徽卫视、河南卫视、河北卫视、四川卫视、天津卫视、湖北卫视、台湾中视、TVBS欢乐台(TVBS-G)等多地晚会登陆PPTV网站线上专区;届时,直播内容会在网站端、客户端、iPad/iPhone端全面上线同时放送,期待跨年期间网友鼠标的猛戳,PPTV网站跨年直播间,与您不见不散。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:金茜
热词: PPTV网站   综艺   推荐   跨年晚会  
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号 京ICP证000088号