查询:

MAC版快播无障碍安装全记录

http://www.enet.com.cn/esoftware/ 2012年12月21日17:56 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】在果粉的殷殷期盼中,MAC版快播千呼万唤始出来,终于进入了公测阶段,可以支持Mac OS X 10.6及以上系统。针对有用户在安装时遇到的问题,我们特撰此稿,旨在帮助大家扫除安装障碍,尽情享受观影带来的无穷乐趣。

在果粉的殷殷期盼中,MAC版快播千呼万唤始出来,终于进入了公测阶段,可以支持Mac OS X 10.6及以上系统。针对有用户在安装时遇到的问题,我们特撰此稿,旨在帮助大家扫除安装障碍,尽情享受观影带来的无穷乐趣。

首先,查看系统偏好设置—安全—通用,确定安装权限处在“任何来源/Anywhere”上。

然后从快播官网论坛下载MAC快播公测版(http://dl.kuaibo.com/mac/QvodPlayer.dmg)进行安装。

安装至安装类型时,由于公测版默认安装至系统盘,所以进行过磁盘分区的用户暂时也只能选择安装至磁盘A。

如果用户在开启浏览器的情况下进行安装程序,安装至环境检测阶段时会弹出对话框,要求用户退出Safari,这是因为只有在安装完成后打开浏览器,Safari才能自动检测到快播插件。

完成安装后,只要在网页点播快播资源,即可在网络任务列表中生成下载任务,实现边看边下。

作首个公测版本,目前MAC版快播并没有PC端上诸如娱乐风向标、GIF截图等丰富的功能,基本上只实现了与播放相关的几个简单功能。据悉,快播科技工作人员正在收集MAC版快播相关的测试反馈,至正式版发布,还将有其他新功能陆续加入。

腾讯微博
转贴到
责任编辑:张韩英
热词: MAC版   快播   安装  
关于 MAC版 快播 相关报道
网友留言
loading...
商用软件最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号