2020独立轻食企业TOP20
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

挑战洗衣量极限LG17kg超大容量滚筒洗衣机登陆中国

2012-11-20 eNet&Ciweek

    在日前结束的"2012中国洗衣机行业发展高峰论坛"上,与会专家表示大容量、节能化、健康化成为洗衣机行业的三大发展趋势。LG电子深谙行业发展趋势,提前为消费者献上这一"大"礼。作为大容量洗衣机的领导者,LG洗衣机产品线以12kgBigin和17kgDiscovery2两款大容量滚筒洗衣机产品再次丰富了产品线。此次推出的两款大容量滚筒洗衣机,在节能的基础上更好的满足了高端大家族的洗衣需求,



 

17KG容量"大"当家带来诸多便利

  随着几场大雪纷飞,很多地方都已进入过冬状态。家庭中需要清洗的衣物变得厚重,窗帘、被套和沙发套等也需要在年前及时清洗。据悉,17kg的原装韩国进口滚筒洗衣机是目前中国最大容量的滚筒洗衣机,将以更大空间、更高效率、更少褶皱满足消费者的居家洗衣需求。

  该款产品拥有了宽敞的内桶空间,LG17KG的超大容量滚筒洗衣机让大件衣物彻底摆脱狭窄空间,一次全部搞定。无论是厚重的窗帘、被套、棉衣,还是全家出游积攒下来的大批衣服,亦或是宝宝的超大玩具,LG17KG超大容量滚筒洗衣机都可一次性轻松洗涤。

  其次,LG17KG超大容量滚筒洗衣机"博大"内筒可避免衣物褶皱,洗净效果更佳。众所周知,在小容量的洗衣机内投入多件衣服,很难避免衣服由于互相挤压而产生的褶皱。而LG17KG超大容量滚筒洗衣机则可以平摊衣物,有效减少缠绕,降低衣服产生褶皱的几率。同时,因为LG17KG超大容量滚筒洗衣机内桶的落差比容量小的洗衣机大,衣物摔打空间也就更大,洗涤效果自然更佳。

  另外,LG17KG超大容量滚筒洗衣机创新性的做到了在容量增加的同时,保持了外观的大小不变,为消费者居家使用时,既提供了诸多便利又节省了洗衣机的放置空间。


 

创新"高温蒸汽"功能有型亦"健康"

  随着生活水平的提高,人们对洗衣精致度的要求也不断提高,其中健康成为其中最关键的一大指标。特别是《家用和类似用途电器抗菌、除菌、净化功能洗衣机的特殊要求》国家强制标准正式实施后,高效抗菌技术和除菌技术更是成为健康洗涤的核心概念。

  凭借"高温除菌"原理,LG17KG超大容量滚筒洗衣机搭载LG创新的"高温蒸汽"功能轻松去除尘螨,花粉等过敏原,有效防止各类致敏原对于人体健康的损害。当温度达到95度高温时,LG洗衣机能有效去除大肠埃希菌、金黄色葡萄球菌等病菌,除菌率平均值高达99.8%和99.9%。不仅如此,LG洗衣机"高温蒸汽"功能还能除皱去味,使衣物的纤维能够自然舒展。

搭载DD变频直驱电机节能更"有理"

  受国家"节能补贴政策"、"阶梯电价试行"等政策的影响,消费者和企业对于节能环保的认识都不断增强,对洗衣机产品的节电、节水需求也不断提升。而核心技术"变频直驱电机"技术正是洗衣机产品节能与否的关键所在。

  LG17KG超大容量滚筒洗衣机使用了经VDE(隶属于德国电气工程师协会的测试/认证机构)认证的LGDD变频直驱电机,实现了电机直接驱动内筒的技术革新,彻底替代了传统洗衣机用皮带与皮带轮带动洗涤装置的传动方式。这种传动方式保证了电机动力的直接输出,可以最大限度减少电机运转过程中无谓的能量损耗,使电机效能最大化。还有,这款电机在使用时不会听到轰隆隆的噪音,为消费者创造了更加安静惬意的生活环境。

  当然,在节水、节电方面,LG17KG超大容量滚筒洗衣机也有高招。通过洗衣机内精密的衣量感应器和水量感应器,LG17KG超大容量滚筒洗衣机可以按照衣量的多少使用适当的电量和水量,真正做到了"按需分配",不会浪费水和电。

  除此之外,LG17KG超大容量滚筒洗衣机还延续了LG独创的"6种智能手洗"技术,以效仿人类洗衣的敲、搓、挤、揉、摇、解6种洗衣方式,针对不同材质的衣物进行不同洗涤方式的组合,从而让洗涤更彻底、洁净,平添几多贴心呵护。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告