当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 业界.国际
查询:

Nexus 10携手Nexus 4今日亮相

http://www.enet.com.cn/enews/ 2012年11月13日09:56 来源:搜狐IT
【文章摘要】此前谷歌公司由于飓风Sandy的缘故取消了10月30日凌晨的发布会,不过LG Nexus 4以及三星Nexus 10仍将如期正式亮相。

  此前谷歌公司由于飓风Sandy的缘故取消了10月30日凌晨的发布会,不过LG Nexus 4以及三星Nexus 10仍将如期正式亮相。

Nexus 10携手Nexus 4今日亮相

  据悉,Android Police网站的人已经从 Google 公关部门得到证实:LG Nexus 4及三星Nexus 10将于今天首发且当天就开始发货,而不只是接受预订。按照Google发货两日到达的传统,首发国家当地用户最快可在11月14日拿到新机器。

Nexus 10携手Nexus 4今日亮相

  至于开售的具体时间点,谷歌官方并没有具体公布。以美国西部太平洋标准时间PST(UTC-8)为准的话,估计很可能会在11月13日0-8点间开售,对应北京时间也就是11月13日下午4点-晚上12点之间。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:金茜
热词: Nexus 10   Nexus 4   预订  
关于 Nexus 10 Nexus 4 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号