当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > IT产品
查询:

北京苏宁卖出全球第一台Surface

http://www.enet.com.cn/enews/ 2012年10月26日15:18 来源:网易
【文章摘要】10月26日消息,随着Windows 8的正式发布,微软Surface平板电脑在26日起全球市场开卖。由于时差的原因,北京苏宁联想桥门店于今日零点产生了全球第一个Surface的购买者。

  10月26日消息,随着Windows 8的正式发布,微软Surface平板电脑在26日起全球市场开卖。由于时差的原因,北京苏宁联想桥门店于今日零点产生了全球第一个Surface的购买者。

北京苏宁卖出全球第一台Surface

  苏宁电器之前与微软签约,成为Surface在中国市场的唯一发售合作伙伴,从本月16日起,Surface在全线开始预售。

  根据现场的情况了解,苏宁联想桥店集合了微软中国区董事长贺乐赋、苏宁电器集团总裁金明等高管。第一个买到的消费者排队时间约30小时。

  主要的排队人群从傍晚开始增加,排队第50号的消费者表示,自己是下午5点过来到现场的。而苏宁预计为前50名消费者提供抽取一台Surface的奖励。

  多位消费者向网易科技表示,自己对Surface电脑的具体参数细节不甚了解,但宣传中的外观、价格和Windows体验是购买的主要原因。目前Surface在国内售价与iPad相仿。

  贺乐赋表示,Surface将实现消费内容与创造内容的无缝转换,它是Windows 8设备的质量标准。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:张春伟
热词: 苏宁   Surface   微软平板   苏菲  
关于 苏宁 Surface 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号