当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 业界.国际
查询:

24日凌晨全程直播苹果iPad mini发布会

http://www.enet.com.cn/enews/ 2012年10月23日09:31 来源:腾讯科技
【文章摘要】此次苹果发布会将于美国时间23日在加利福尼亚州的圣何塞举办,发布会之前,苹果在媒体邀请涵上的一句:We"ve got a little more to show you,引发了全世界的眼球。

  苹果iPad mini离我们越来越近,北京时间10月24日凌晨1点,这款传说已久的7寸平板电脑将有可能和大家见面。虽然目前关于iPad mini的传言和报道已经非常详细了,但不到最后一刻,一切还只是猜想,毕竟到目前为止,我们从苹果官方得到的信息,只有“小”这唯一一个概念而已。
  此次苹果发布会将于美国时间23日在加利福尼亚州的圣何塞举办,发布会之前,苹果在媒体邀请涵上的一句:We"ve got a little more to show you,引发了全世界的眼球,结合之前的一些报道,我们推测苹果将会在发布会上将推出迷你版的iPad平板电脑,也就是传说中的iPad mini。当然,除了iPad mini之外,传言已久的13吋的MacBook Pro,甚至Mac mini有都有可能和大家见面。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:金茜
热词: 24日   凌晨   苹果   iPad mini   发布会  
关于 24日 凌晨 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号