2020年度云办公平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

eBay将更换新商标 下月正式启用

2012-09-14 eNet&Ciweek

  据国外媒体报道,eBay今日宣布,公司将更换新的商标标识。eBay网站上使用的商标仍然是旧商标,但公司将在下一月启用新商标。   虽然新商标尚未启用,但eBay已经预先展示了新商标的图片。   
  eBay总裁德文温尼格(Deven Wenig)表示:“我们新设计的商标标识源自公司荣耀的历史,同时又能反映出一个远大的未来。现在,eBay这个全球在线市场可以提供更清晰、更有时代气息和更一致的体验,通过创新让买卖行为变得更简单和更有乐趣。我们保留了商标的核心元素,包括配色。eBay商标中的配色和字体代表着我们连网和多元化的eBay社区。eBay社区现在已有1亿多活跃用户和2500多家销售商,而且社区还在不断发展壮大。”   温尼格继续说:“eBay商标全球闻名,因此更换商标不是一项草率的决定。公司认为现在更换商标的时机已经成熟。我们对eBay的起步和迅速成长为全球最大的在线市场感到无比地骄傲。竞拍式商品列表、二手商品交易、收藏品交易都是eBay特别的购物体验的一部分。我们希望这可以延续下去。但我们在过去几年获得了长足的发展,eBay现在已经不仅仅是一个竞拍类购物网站了。”

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告