当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 资讯
查询:

最强大一键ROOT 轻松搞定安卓4.0

http://www.enet.com.cn/enews/ 2012年08月09日18:29 来源:IT168
  
【文章摘要】现如今,越来越多的Android手机用户开始ROOT手机,感受DIY的乐趣。若以ROOT为关键词搜索时会发现,铺天盖地,满屏都是教授如何获取ROOT权限的教程。

现如今,越来越多的Android手机用户开始ROOT手机,感受DIY的乐趣。若以ROOT为关键词搜索时会发现,铺天盖地,满屏都是教授如何获取ROOT权限的教程。

ROOT教程如同天书

    然而,当随便打开一个教程之后才明白,要想从ROOT手机中获取DIY的乐趣,其实并不是那么容易的事。首先、其次、然后、再、最后,一系列复杂的专业名词和繁琐的操作步骤会让你觉得原来ROOT是这么一门高深莫测的“技能”。

    好不容易通篇研究一番,下手还没几步,就发现卡壳了,不是操作的不对,就是使用的软件出了问题,甚至手机有可能“变砖”。当遇到问题的时候要么求助别人,要么自己默默忍受独自解决,最终是费时费力。而手机一旦“变砖”,更是求助无门,所以很多Root教程都提醒“Root有风险!”

  而对于那些android 4.0用户而言,ROOT的方法更是复杂不堪,难题重重,稍有不慎便会走入万劫不复之地。网友JK明锋在签名中写到,“小桌4.0 ROOT之路难,难于上青天”。可见ROOT之路并非坦途一片。

    一键Root让菜鸟也能玩转安卓

    其实,只要找对帮手ROOT可以十分简单,让菜鸟也能轻松玩转安卓。腾讯手机管家PC版联姻Kingroot成就了最强大一键ROOT方案,集成10套ROOT权限引擎,支持android2.1到最新的android4.0系统,超过65个品牌近400种不同型号的手机获取ROOT权限,尽可能多的满足了所有机型用户获得ROOT权限的期望。

    以android4.0获取ROOT为例,首先把腾讯手机管家PC版安装在电脑上,然后可以通过USB数据线或者WIFI两种方式连接PC和智能手机。进入工具箱,打开Kingroot工具,点击一键ROOT按钮,2分钟左右就可轻松搞定android4.0 ROOT权限问题。整个过程无需用户做出任何选择操作,操作简单快捷,真正的一键ROOT。


怎么样?快快下载腾讯手机管家PC版,感受一键Root的乐趣吧!官方下载地址:
腾讯手机管家PC版官方网站:http://sj.qq.com/?qid=990463
腾讯手机管家PC版下载链接:
http://softfile.3g.qq.com/msoft/assistant/update/QQPhoneManager_990463.exe

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:张文学
热词: 一键ROOT   
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号