当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 移动互联网
查询:

iOS版谷歌地球7.0发布 以应对苹果地图

http://www.enet.com.cn/enews/ 2012年08月01日09:46 来源:搜狐IT
【文章摘要】为迎接苹果地图的挑战,谷歌对谷歌地球进行一系列升级,升级后的谷歌地球增加了很多新特性,包括在移动设备上提供3D模型功能、推出移动离线地图以及街景拓展等。今天,iOS版谷歌地球7.0正式发布,为iOS用户带来了3D地图体验。

  为了迎接苹果地图的挑战,谷歌对谷歌地球进行一系列升级,升级后的谷歌地球增加了很多新特性,包括在移动设备上提供3D模型功能、推出移动离线地图以及街景拓展等。今天,iOS版谷歌地球7.0正式发布,为iOS用户带来了3D地图体验。Android版谷歌地球 7.0就已经发布,增加部分城市全新、超级详细的3D地图。

  在移动设备上生成3D视图对设备的处理能力有很高的要求,目前只有新iPad、iPad 2和iPhone4S设备上的谷歌地图能够获得3D视图功能的升级。系统需要是iOS 4.2或更新版本。其它iOS设备虽然也能升级到7.0版本,但无法获得这个最新的功能。

  目前,谷歌地球只能为用户提供14个城市和地区的3D视图,包括洛杉矶、波士顿以及旧金山海湾地区等。

\

  谷歌目前将大部分精力都放在了移动3D地图上,目前尚未发布桌面版的3D地图。谷歌地图产品经理Peter Birch透露,谷歌计划在今年年底推出桌面版的3D地图。他还表示,谷歌在今年年底之前还会为用户添加更多城市的3D地图。

  苹果自有品牌的3D地图将随着iOS推出时一起面世,在这之前,谷歌对iOS版谷歌地球进行3D地图功能的升级,不得不说谷歌大有想提前抢尽苹果地图风头之势。iOS地图大战的硝烟味也越来越浓。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:陈默
热词: 谷歌地球   iOS版   7.0  
关于 谷歌地球 iOS版 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号