查询:

起点中文网《斗破苍穹》漫画版上市

http://www.enet.com.cn/edigi/ 2012年07月20日14:08 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】近日,《知音漫客》联合起点中文网,推出年度巨作《斗破苍穹》的漫画版1、2册,首印100万册,这部集励志、穿越、冒险、温情于一体的作品即将全国同步上市。

  近日,《知音漫客》联合起点中文网,推出年度巨作《斗破苍穹》的漫画版1、2册,首印100万册,这部集励志、穿越、冒险、温情于一体的作品即将全国同步上市。

  《斗破苍穹》漫画原作由起点网白金作家天蚕土豆所作,《知音漫客》最畅销神人周洪滨与人气偶像漫画家任翔联合编绘。该作品融合了穿越、进阶、冒险、炼药师、异火、古族等青少年喜欢的动漫元素,让读者在阅读中得到励志和成长。

起点中文网《斗破苍穹》漫画版上市

  天才少年萧炎穿越到斗气大陆,却因为某些特殊原因斗气倒退,天才变废柴沦为家族笑话。背叛、嘲笑如利剑划过,天无绝人之路,祖传戒指出现神秘魂灵相助,衰小孩拜师修炼开始。萧炎在残酷的现实坚持自己的梦想,一步一步努力发誓改写自己的命运。天蚕土豆坦言:“漫画版《斗破苍穹》拥有超强视觉冲击力,每个读者可以身临其境地穿越到斗气大陆,与男主角一同体验别样的生活。”

  除了震撼绚丽的画面,漫画中极具视觉冲击力的异火、招数也让斗迷啧啧称奇。《斗破苍穹》在《知音漫客》连载期间位居前三,该作品成功漫画化,也是《知音漫客》本年度的重大尝试。作为全国销量第一、月销量超过560万份的大刊,如何打造本土文化品牌不断创新,《知音漫客》主编李靖讲到:“我国原创动漫起步较晚,应该打造适合本土特色的动漫,让读者从中吸取营养。本次小说改编漫画,也是一次大的尝试。我们是一支充满活力的80后队伍,就像《斗破苍穹》里的萧炎,不断进阶,不断创新,不断地追求完美!”

起点中文网《斗破苍穹》漫画版上市

 值得一提的是,2011年 “漫画作家富豪榜”,周洪滨凭借《偷星九月天》,以1830万的版税收入列位第三,仅次于朱德庸和几米,是内地收入最高的漫画家。而今年,《斗破苍穹》的推出,必定引起新一轮热卖,周洪滨是否有意凭此项目冲向年收入3000万?他笑而不语,并表示:“那些并不关注,但这部作品很值得期待,有久违的热血感,希望大家多多支持。”

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
“五一”戴尔商务笔记本特惠立省500元… 
戴尔官方销售:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
责任编辑:滕海平
热词: 起点   起点中文网   《斗破苍穹》  
关于 起点 起点中文网 相关报道
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号