当前位置 > 硅谷动力首页 > 商用软件 > 浏览器
查询:

Firefox for Android可能将发布正式版

http://www.enet.com.cn/esoftware/ 2012年06月26日11:08 来源:中关村在线
  
【文章摘要】Mozilla早前发布的Firefox for Android beta版很有可能将要升级为正式版了。昨天,Mozilla在微博上发布了一张图片,表示本周将有关于Firefox for Andrid的重大消息宣布。

  Mozilla早前发布的Firefox for Android beta版很有可能将要升级为正式版了。昨天,Mozilla在微博上发布了一张图片,表示本周将有关于Firefox for Andrid的重大消息宣布。

Firefox for Android可能将发布正式版

Mozilla发布的图片

  在随后的一条微博中,Mozilla又指出,用户可以等到本周的重大宣布,也可以现在就从Google Play下载体验Firefox for Android Beta。这意味着Firefox for Android Beta很可能将会获得升级,而且这个升级一定不会小,很有可能就是正式版本。

  鉴于本周即将到来的Google I/O开发者大会,这个猜测就更加有依据了。

腾讯微博
转贴到
责任编辑:张韩英
关于 Firefox for Android Mozilla 相关报道
网友留言
loading...
商用软件最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号