当前位置 > 硅谷动力首页 > 投影机 > 明基
查询:

明基推出个人移动商务投影解决方案

http://www.enet.com.cn/projector/ 2012年03月14日15:29 来源:eNet硅谷动力 作者:eNet
  
【文章摘要】明基BenQ投影机家族想用户所想,基于商务用户、中小企业用户会议活动培训等实际应用需求,特别推出了移动商务投影解决方案,你所需的只有两件物品:BenQ GP2 LED微投影机及为BenQ GP2量身定制的高增益、可缩放(最大25英寸)便携式投影幕。

  作为投影机行业领导品牌,明基BenQ不仅是国内投影机行业翘楚,同时也是全球数一数二的DLP数字投影机领导品牌。凭借强大的研发团队与领先的技术优势,全球运筹的丰厚经验,以及对于各个细分市场的深入研究和敏锐眼光,明基BenQ多年来在产品端不断推陈出新,更充分整合优势资源,屡屡推出富有创新性的投影应用解决方案,从而给人们的工作和生活方式带来巨大改变。

  曾几何时,明基投影初涉商务领域,便曾以轻巧便携的数字投影产品为切入点,并最终获得在商务市场上的全面胜利。对于商务用户的各种应用需求,明基BenQ可谓熟谙于心。凭借技术上的不断精进,明基现如今又推出了最新的个人移动商务投影解决方案。该方案以BenQ新一代获APPLE官方认证的LED微型投影机GP2为核心,并搭配专为其量身定制的便携式高增益投影幕,从而令移动商务投影跨入一个全新的时代。

明基推出个人移动商务投影解决方案
  明基BenQ投影机家族想用户所想,基于商务用户、中小企业用户会议活动培训等实际应用需求,特别推出了移动商务投影解决方案,你所需的只有两件物品:BenQ GP2 LED微投影机及为BenQ GP2量身定制的高增益、可缩放(最大25英寸)便携式投影幕。

明基推出个人移动商务投影解决方案
明基推出个人移动商务投影解决方案
  在搭配此款为GP2量身定制的高增益投影幕时,即便身处环境光线比较亮的环境,商务用户依然可获得清晰、锐丽、细腻而又丰富的视觉体验。并且该投影幕可视角度达160度,因此无论哪个视角进行观看,用户都能够获得高画质的享受。此外,该投影幕还采用了独创的收纳式设计,操作轻松、简单快捷,定型稳固,与BenQ GP2微投影机可谓相辅相成,天生绝配,尤其适合5~6人的小型商务会议,或外出商业提案、洽谈业务合作等商务场合使用。

明基推出个人移动商务投影解决方案
  基于BenQ GP2 LED微投影机与便携式高增益投影幕这一对黄金搭档,现在无论您身处何种场合,都可以随时随地进行商业演示。

明基推出个人移动商务投影解决方案
  明基BenQ GP2便携式投影机具备各种主流接口,可轻松连接不同设备,播放早已准备于PC、笔记本电脑、移动硬盘、U盘、SD卡,甚至内置于GP2中的各种文档或影音内容。同时,GP2提供多合一嵌入式iPhone dock插槽,您可直接将随身的iPhone智能手机插入其中,一样可随时与客户共同分享手机中的工作文档、相片与影音,甚至还可直接透过无线网络播放在线多媒体,亦可在待机模式下直接播放iPhone中的音乐,其自带的扬声器音质出色。而GP2仅为手掌般大小,电池可拆卸,可令所有你能想象到的主要投影应用轻松地在移动中实现,而与之相匹配的高增益投影幕则为商业演示的画质带来更好的保障。

  还在犹豫什么?登录明基BenQ淘宝旗舰店:http://BenQ.tmall.com,快快将个人移动商务投影装入包内,做移动投影达人。

分享到 分享到QQ空间
责任编辑:金健
网友留言
loading...
热门专题
频道精华
热文排行
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号
360网站安全检测平台