2019中国社区医疗服务机构200强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

iPad 2停售?传苹果iPad 3由内地发货

2012-02-26 eNet&Ciweek

  消息称,苹果可能会推出iPad 3的预购,而去年iPad 2发售的时候根本没有预购这一环节,但是第一代iPad发售的时候是有预购环节的。同时砍掉大部分现有iPad 2型号,只留下16GB版本,最为低配置iPad系列产品。   苹果是否进行预购取决于供货量,最近国内一些消息显示苹果已经开始从我国的生产组装基地开始向全球各地发货了,至于是什么还不清楚,推测可能是下一代iPad。iPad 3预订最早可能在3月7日开始但也有可能推迟几天。例如去年末苹果发布iPhone 4S的时候,是在10月4日推出产品的,但是是在10月7日开始预购环节的。   另外在三月份除了iPad 3,还有一个苹果产品也会迎来更新,就是Apple TV机顶盒。前一段时间许多零售商和网店的Apple TV都开始缺货。   最后的消息是关于下一代iPad推出之后,现有的iPad 2销售将如何变化,有供应链消息指出苹果将会停售大部分现有iPad 2型号,只留下16GB版本,最为低配置iPad系列产品。   传iPad3已经由内地发货 货单被曝光   随着苹果下一个重要产品发布会的临近,各类消息层出不穷,目前有新浪微博用户爆出几张运单图片,疑似苹果公司正由成都运输部分重要货物。这与传言中3月7日召开的iPad3发布会不谋而合。
  据称这家公司承接了一项具备极高安保标准的运输业务,甚至为了缩短在停机坪滞留时间专门做了协商。首批货物将在3月9日周五到达美国。按照苹果公司的风格,当然是要求承运货物的公司严格保密。   国外媒体分析认为这极有可能是iPad3的预售产品,虽然在iPad2发布时没有预售,但是第一代iPad发售时,产品就曾预先发往已经预购的用户。   事实上,直到目前还有没任何直接证据表明iPad3的发布会就在三月召开,一切都要在3月初苹果放出邀请函后才能确认。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告