当前位置 > 硅谷动力首页 > 手机 > 评测
查询:

三防智能小天王 MOTO XT320超暴力评测

http://www.enet.com.cn/emobile/ 2012年01月31日10:22 来源:手机中国 作者:师杨
  
【文章摘要】三防手机因其外形与功能上的劣势还是一直偏于冷门,直到一款手机的问世终于改变了三防手机的宿命,他就是摩托罗拉ME525(Defy)。这款手机不仅颠覆了传统三防手机体积笨重、外形呆板的形象,还一改其性能落后的传统,搭载广受欢迎的Android智能操作系统并配备了主流的硬件,一经面世就大获成功。如今,摩托罗拉再度发力,继升级款的ME525+后,又推出了拥有迷你版ME525之称的XT320手机。

  随着科技发展,手机产品不断精密化,突然我们发现,当年我们手中的通讯工具,现在似乎都变成了怕碎玻璃,动辄几千元的高端手机愈发娇贵,易坏程度令人发指。不过还是有那么一类手机,却天生傲骨、无虐不欢,这就是三防手机。三防手机在自然灾害突如其来频频发生的今天,具有先天的优势,其坚固耐用、防水、防摔的特性深受特殊工种人群及户外爱好者的欢迎。

智能三防小天王 摩托罗拉XT320暴力评测
摩托罗拉XT320

  不过,三防手机因其外形与功能上的劣势还是一直偏于冷门,直到一款手机的问世终于改变了三防手机的宿命,他就是摩托罗拉ME525(Defy)。这款手机不仅颠覆了传统三防手机体积笨重、外形呆板的形象,还一改其性能落后的传统,搭载广受欢迎的Android智能操作系统并配备了主流的硬件,一经面世就大获成功。如今,摩托罗拉再度发力,继升级款的ME525+后,又推出了拥有迷你版ME525之称的XT320手机。

智能三防小天王 摩托罗拉XT320暴力评测
摩托罗拉XT320

  摩托罗拉XT320既然被称作迷你版ME525,又主打三防功能,我们自然对它的三防特性充满了期待,那么XT320是否能像老大哥ME525一样经受住严酷的考验呢,今天我们就来见个分晓。

分享到 分享到QQ空间
责任编辑:武晓勃
友荐云推荐
网友留言
loading...
热门专题
频道精华
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号
360网站安全检测平台