2020未来农业企业分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

i7芯双SSD机皇 索尼VAIO Z219深度评测

2011-12-02 eNet&Ciweek

  ●重量测试   在前面的测试中,我们已经可以看到这款Z219在硬件性能上的强悍表现,将对其便携性进行简单测试。首先要测试的是这款笔记本的旅行重量,我们将用精密电子秤分别测量笔记本带电池重量、带电池和电源适配器以及全套配置三个不同的重量以给消费者真实的参考数据。
带电池重量为1.159kg
  带电池和适配器重1.459kg              含全套配置重2.304kg
  从电子秤显示的数据我们可以看到,索尼Z219的整机重量为2.304kg,带电池和适配器重1.459kg,旅行重量为1.159.kg,便携性表现十分出色,非常适合经常外出移动办公的商务人士选购。   续航能力测试
Windows 7电源管理预估续航时间
  索尼VAIO Z2内置电池几乎占据了笔记本底部50%的面积,其采用了4000mAh 45Wh锂电池,虽然从参数上看没有特别突出地方,但不得不承认索尼的节能工作做得非常出色,在Windows 7平衡模式下VAIO Z219都能够表现出大约4小时的续航能力。而如果你觉得这样还足够,可以选配第二块长效电池,以增加续航时间,切配备后可以支撑整机连续运行8小时以上。   评测总结:   作为旗舰型商务笔记本,索尼VAIO Z219整体表现堪称无与伦比。外观依旧保持了该系列简约高端的做工品质,而全新六棱贝边形线条处理使得机身造型与众不同,新颖的隐藏式转轴设计独到而巧妙。硬件配置也达到了相当高的水准,除了强悍的处理器与外置独立显卡的强强组合外,组成RAID 0双256GB固态硬盘打破了传输读取的瓶颈,使得用户开机和存储速度方面得到了大幅度的提升。当然,与其梦幻般表现相对应的则是天文数字般的售价,29999元价格再一次表明了其专为高端商务精英服务的定位。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告