当前位置 > 硅谷动力首页 > 笔记本 > 专业评测
查询:

韵味十足性能更赞 华硕UX21E全评测

http://www.enet.com.cn/notebook/ 2011年11月29日00:08 来源:eNet硅谷动力 作者:hxlooi
  
【文章摘要】笔者此次拿到的是华硕ZENBOOK UX21E(i7-2677M),见到的第一眼就觉得韵味十足:绽放神秘耀眼的同心圆光流,极致轻薄的形态,坚韧而富有金属质感的全铝合金材质,天衣无缝的一体化机身。外形大赞的同时性能也毫不逊色。硬件配置包括第酷睿低压i7处理器、4GB内存、256GB SATA3 SSD、USB3.0接口、蓝牙4.0技术,并支持关机充电等独特功能。

  2011年10月18日,华硕电脑于北京发布旗下首款“Ultrabook·超极本”——ZENBOOK UX系列。凭借大道至简的智慧,将极致的纤薄优雅、磅礴效能、动听声籁惊艳集结。两款分别为11.6英寸(ASUS ZENBOOK UX21)和13.3英寸(ASUS ZENBOOK UX31)的革命性新品,承载华硕在轻薄机种领域耕耘多年的创新工艺设计及技术研发成果,不但突破性地运用CNC数控技术及全手工打磨工艺;更率先实现真正的2秒随开即用2周超长待机,开创出笔记本电脑便捷应用新纪元。

韵味十足性能更赞 华硕UX21E全评测ASUS ZENBOOK UX21
  笔者此次拿到的是华硕ZENBOOK UX21E(i7-2677M),见到的第一眼就觉得韵味十足:绽放神秘耀眼的同心圆光流,极致轻薄的形态,坚韧而富有金属质感的全铝合金材质,天衣无缝的一体化机身。外形大赞的同时性能也毫不逊色。硬件配置包括第酷睿低压i7处理器、4GB内存、256GB SATA3 SSD、USB3.0接口、蓝牙4.0技术,并支持关机充电等独特功能。

  凭借华硕独家Super Hybrid Engine II智能技术,集结2秒随开即用、2周超长待机、自动储存未关闭档案、电池使用时间增加25%等四大优点。在Instant On功能开启状态下,每天下班时只需阖上电脑,进入深度睡眠模式,隔天上班轻按电源键,短短2秒即可唤醒使用,完全和使用手机一样方便迅速。并保持长达2周的超长待机支持,即使短期出差也无需担忧,当电量不足5%时,Instant On还会自动储存作业状态时的所有资料至硬盘,并于下次开机时自行复原,真正做到便捷安全滴水不漏。

华硕 ZENBOOK UX21参数

处理器型号

Intel 酷睿 i7-2677M

标称主频

1.8-2.9 GHz

标配内存

4GB DDR3

硬盘容量

256GB SATA3 SSD

显卡芯片

Intel HD 3000

屏幕

11.6英寸1366×768

无线网卡

802.11b/g/n、蓝牙 4.0

指取设备

触摸板

外部接口

USB 3.0USB 2.0micro-HDMImini-VGA

附赠

USBRJ-45转接器、mini-VGAVGA转接器

电池类型

6 芯锂电池

机身厚度

3-17 mm

重量

1.1 kg

操作系统

Windows 7 Home Premium 操作系统

分享到 分享到QQ空间
责任编辑:何晓龙
关于 华硕UX21E 华硕UX21E 评测 相关报道
笔记本最新专题
笔记本频道精华
网友留言
loading...
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号
360网站安全检测平台