更多文章查询: 

Photoshop修复偏暗的树林朝霞图片

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2011年11月03日09:48  来源:来自论坛  作者:老邮差  
【文章摘要】本教程介绍非常专业的偏暗图片修复方法。处理之前先用认真分析素材图片的色彩构成,然后有针对的调整暗部及高光颜色,初步修复后,再慢慢精修局部细节和颜色,直到自己满意为止……
如果你对本篇文章很感兴趣或是在学习PS时遇到了什么困难,欢迎到我们的学院论坛来留言。

原图

Photoshop完美修复偏暗的树林朝霞图片


最终效果

Photoshop完美修复偏暗的树林朝霞图片
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:杜铮
 关于 photoshop photoshop教程 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号