更多文章查询: 

Win7系统安装PHPnow的解决方法

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2011年11月01日12:08  来源:网页教学网  作者:佚名  
【文章摘要】一直以来本地调试php程序都喜欢用phpnow, 如今顺应趋势我也装了Windows7,却发现装phpnow并不顺利,Windows7默认用户权限较小,一般提示权限不够时,右键选择“以管理员身份运行”即可解决,但是右键运行phpnow的安装程序时,却是黑窗口一闪而过。经过一番折腾,终于搞定,以下图解Windows7下如何安装phpnow。
  一直以来本地调试php程序都喜欢用phpnow, 如今顺应趋势我也装了Windows7,却发现装phpnow并不顺利,Windows7默认用户权限较小,一般提示权限不够时,右键选择“以管理员身份运行”即可解决,但是右键运行phpnow的安装程序时,却是黑窗口一闪而过。经过一番折腾,终于搞定,以下图解Windows7下如何安装phpnow。

  1 到C:\Windows\System32下找到cmd.exe,右键选择“以管理员身份运行”,如图所示:

  
PHP


  2 切换到phpnow的安装目录,这里以E盘安装目录为phpnow为便.

  两条命令:

  切换到E盘:e:+Enter

  切换到phpnow目录:cd phpnow+Enter

  然后运行init.cmd: init.cmd+Enter

  图示如下:

  


  3 全自动安装,然后设置SQL密码,即可见到熟悉的”PHPnow works!”页面了。

  
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:杜铮
关键字: PHPnow  php程序  SQL密码 
 关于 PHPnow php程序 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号