更多文章查询: 

Photoshop把橙子果肉合成到苹果里

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2011年10月24日08:47  来源:来自论坛  作者:小川  
【文章摘要】本教程介绍简单的实物合成方法。过程不难,不过前期的准备工作要充足。需要找出一些比较类似的素材,素材透视角度等要大体相同。然后再慢慢融合及美化细节即可……
如果你对本篇文章很感兴趣或是在学习PS时遇到了什么困难,欢迎到我们的学院论坛来留言。

本教程介绍简单的实物合成方法。过程不难,不过前期的准备工作要充足。需要找出一些比较类似的素材,素材透视角度等要大体相同。然后再慢慢融合及美化细节即可。

最终效果

Photoshop把橙子果肉合成到苹果里


Photoshop把橙子果肉合成到苹果里




分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:杜铮
 关于 photoshop photoshop教程 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号