当前位置 > 硅谷动力首页 > 教育 > 职场八卦
更多文章查询: 

马伊琍前夫被爆!二婚携子嫁文章

http://www.enet.com.cn/edu/  2011年09月22日15:10  来源:来自论坛  字号: |

【文章摘要】 马伊琍前夫被爆光!马伊俐二婚嫁文章,嫁文章前已与前夫育有一子!近日有网友“庸才少女”在某知名论坛发帖爆料称:“昨天听说原来马伊琍嫁文章已经是二婚了,所以现在文章不想要她了”,也有网友回帖称马伊琍演还珠不是因为马伊琍前夫是还珠的副导演。很多邻居看见马伊琍出嫁的,马伊俐前夫来迎亲的伴郎里还有个现在很红的影帝,是马伊俐前夫的哥们,当时完全不红的。

马伊琍前夫被爆!二婚携子嫁文章


马伊琍前夫被爆光!马伊俐二婚嫁文章,嫁文章前已与前夫育有一子!近日有网友“庸才少女”在某知名论坛发帖爆料称:“昨天听说原来马伊琍嫁文章已经是二婚了,所以现在文章不想要她了”,帖子中“马伊琍根本不红的时候就出嫁一回了,婚车到小区里来接新娘,放鞭炮什么的,全小区的人都看见马伊琍结婚了。”

也有网友回帖称“马伊琍演还珠不是因为马伊琍前夫是还珠的副导演吗?这个难道没人知道?”,马伊琍前夫被爆光!马伊俐二婚嫁文章,事情显得扑朔迷离,爆料人继续称“马伊俐离婚后孩子归男方了,然后马伊俐才嫁了文章,文章真是为了上位什么都敢干啊,刚才问朋友“你不要唬我”,她说你要是去找当年的老邻居问好了,人人都看见马伊琍出嫁的,马伊俐前夫来迎亲的伴郎里还有个现在很红的影帝,是马伊俐前夫的哥们,当时完全不红的,后来过了很多年朋友说在电视上看到一个演员拿影帝她还大叫一声。这不是当年在楼道里为了求女家开门又是唱歌又是跳舞的伴郎吗!据说马伊俐结婚之后马伊俐和前夫还双双带着外孙子回家看外公外婆,楼道里碰见过好几回。”

文章马伊琍曾被传离婚

今年5月曾有有媒体拍到独自开车驶到公寓小区门前的马伊琍在车上飙泪,随即引发两人婚姻亮红灯的猜测。究竟什么原因能让马伊琍黯然神伤,泪流不止?昨日下午,欢乐传媒电影宣传主管廖宝军在网上爆料称:“据内部消息,马伊琍和文章分手了!”随后,记者第一时间致电马伊琍和文章的共同经纪人傅小姐,对于分手传闻她直言:“没有的事。两人感情很好,全家正在三亚度假呢。”

马伊琍前夫被爆光!马伊俐二婚嫁文章 网友质疑

文章与马伊琍这段相差9年的姐弟恋,从初露端倪就不被看好,屡次传出家暴离婚等传闻,都被双方当事人予以否认。有网友表示,没有一点真凭实据,实在是难以相信,马伊琍文章最近还在微博频繁互动,还不时通过微博透露相思之情,这难道是离婚征兆?文章更在女儿生日大方展示女儿照片。也有网友表示如果马伊琍二婚生子情况属实,文章现在确实打算离婚,很像当初谢霆锋张柏芝百般假装恩爱的情况,文章就太可怕了。
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号 京ICP证000088号