2020独立轻食企业TOP20
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

网页游戏小号多,推荐傲游快应用

2011-07-26 eNet&Ciweek

  二、登陆并记住账号   将游戏保存好后,只要双击桌面的快捷方式,就可以开始游戏了。不过在第一次使用的时候,还需要登陆一下账户。
  按照提示,输入邮箱和密码。注意,这里一定要选择"记住密码"选项,这样下次打开时就可以无需登陆而直接进入游戏。登陆成功后选择就可以按照正常的游戏步骤进行游戏,与普通网页的玩法完全相同。而结束本次游戏,下次再打开时,就会直接进入游戏专区,十分快捷。
  游戏界面会在一样窗口中打开,将鼠标放在窗口的边缘,指针就会变作拉伸箭头。玩家可以按照自己的爱好调整窗口的大小和形状,让游戏的感觉达到最舒适。
  游戏界面还可以打开到全屏,在全屏模式下看起来和客户端游戏已经相差不多了。而且游戏界面还可以设置成为"总在最前",这样在游戏时就不会受到其他程序的干扰。另外游戏界面可以选择最小化到系统托盘中隐藏起来,不怕被任何人发现。   如果你有多个小号,可以按照以上步骤打开小号1、小号2……等等,同时打开绝对不会串号。将这些小号登陆到同一个服务区,你就可以一个人率领一个"团队"纵横天下,所向披靡了。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告