查询:

Android 2.3.5出更新 又可以刷机了

http://www.enet.com.cn/esoftware/ 2011年07月25日10:26 来源:CNbeta
  
【文章摘要】在延迟之后,美国运营商Sprint终于放出了期待已久的Android 2.3.5更新,首先获得升级支持的是Nexus S 4G。

  在延迟之后,美国运营商Sprint终于放出了期待已久的Android 2.3.5更新,首先获得升级支持的是Nexus S 4G,公开OTA空中更新将会在今天晚些时候开始发放。本次升级主要是针对该机型的4G速度缺陷进行修复,此外WiFi错误得到修正,免提效果更加、TTY语音引擎获得支持,用户还将会得到一个4G切换小部件,NFC功能也将会得到启用。

  更新将会从当地时间7月25日周一开始,未来三周内全部发放完毕,这将会使Nexus S 4G获得更好的性能表现。

  对于4G速度的实际改善,测试显示升级之后的无线上下行速率均有所提升。

Android 2.3.5出更新 又可以刷机了

腾讯微博
转贴到
责任编辑:张韩英
热词: Android 2.3.5   更新   安卓刷机   4G  
网友留言
loading...
商用软件最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号 京ICP证000088号