2020少儿英语TOP150
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

新平台时尚多彩金属本 华硕A43E评测

2011-07-09 eNet&Ciweek

八、评测结语   坚持走时尚路线的华硕A43E依然展现出多彩靓丽的一面,颇受80后、90后年轻消费者的关注,属于那种第一眼就让人喜欢的机型,我们拿到的猎艳红机型比较适合女生使用,圆润的边角处理符合时下主流的设计路线,用料方面同样毫不吝啬,A面采用抗刮涂层,C面使用了金属拉丝材质,具有较好的质感。   
  华硕A43E
  华硕A43E采用的SandyBridge架构处理器相融合了最新的Intel HD Graphics Family集成显卡,其性能可与一些入门级的独立显卡的笔记本相媲美,应付一些要求不高的3D游戏也是游刃有余,也正是由于使用的是集成核芯显卡,使得整机功耗大为降低,配合华硕Power4Gear技术,整机续航时间可达5.5个小时,做为一款14寸影音娱乐笔记本,续航能力表现非常优秀。综合华硕A43E各方面表现来看,这款产品足以应付目前主流的应用,无论您是以日常办公、文本应用、影视娱乐还是游戏娱乐为主的用户,这款产品都能够为您提供一个比较完整的解决方案。   

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告