2020养老服务企业排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

与时俱进 ThinkPad E420实机全评测

2011-07-04 eNet&Ciweek

硬盘测试   用HD Tune Pro v3.5测试500GB 7200转的希捷硬盘,传输读写速率平均 80MB/秒。
▲ HD Tune Pro 硬盘实测数据
续航力实测
  最后测试一下ThinkPad E420的续航力。我们在电源充饱及Wi-Fi、蓝牙都关闭的情况下,再将屏幕亮度、音量都调整到中间值,然后以全屏幕方式连续播放MP4格式的DVD影片。以此条件来测试 ThinkPad E420的续航力,得出大约 2小时19分钟左右的使用时间,而官方软件显示3小时29分钟。电池优化有专门的软件。
▲ 官方软件显示3小时29分钟
▲ 电池优化软件
笔者总结   最近大家都在出Sandy Bridge平台笔记本,ThinkPad的Edge系列孕育而生的E420。虽然说机身坚固性可能比不上ThinkPad X、T等系列,但Edge E420的数据安全防护性能其实不错,而且处理器、显卡也都还OK,算是一般消费者、中小企业都适用的13.6寸Sandy Bridge主流新机种。   此外,Edge系列的做工进一步完善,整体脱去了前代Edge产品的“家用气息”,完美的线条把握与色彩搭配使其商务气质更加突出,这也十分符合Edge系列最初“专为中小企业和商务个人用户而设计”的市场定位。可以说,无论新Edge在你眼中是简单的跨界,还是具有变革性的全面进阶,E420带给我们的无疑是一次惊艳般的全新进化。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告