2019精细化工企业影响力TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

3D质感粉嫩系 索尼VAIO EG18试玩评测

2011-06-28 eNet&Ciweek

硬盘实测   索尼 VAIO EG18采用500GB、5400rpm 的HOTACHI硬盘,经过HD Tune Pro实测,此颗硬盘平均读取约60.1MB/s左右,随机存取时间则大约20.7 ms左右。
▲ HD Tune Pro 硬盘实测数据
续航力实测   最后测试一下 VAIO EG18的续航力。 配备 10.8 V、4000 mAh、44 Wh 的锂电池,在电源充饱后及Wi-Fi、蓝牙都关闭的情况下,再将屏幕亮度、音量都调整到中间值,然后以全屏幕方式连续播放 MP4 格式的DVD影片。以此条件来测试EG18的续航力,得出大约3.3小时 (199 分钟) 左右的使用时间。
▲ 电池和变压器
笔者小结   这次试玩的索尼 VAIO EG18 新机,虽然没有出色的硬件效能,但是凹凸不平的六角形几何花纹设计确实很特别;沾上指纹、油污真的也不太明显 (黑色款式就不一定了),再加上不到6300的亲切售价 (最近VAIO笔记本“感觉”是越来越便宜),确实是可以写入购买单里的14寸新机。不过EG18只有黑、白、粉三色选择似乎有点少,也许下次小改款的时候,SONY 应该会多出几种更特别的颜色可以选吧。 相关阅读: 更轻更薄更强悍 索尼VAIO SB26评测 个性张扬 索尼VAIO CA18多彩本评测

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告