2020养老服务企业排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

惠普Pavilion g6辉煌金版试玩评测

2011-06-14 eNet&Ciweek

硬盘实测   Pavilion g6-1007TX使用的是TOSHIBA的640GB、5400rpm硬盘,详细型号是MK6465GSX。经过HD Tune Pro实测,此颗硬盘平均读取约69.7 MB/s左右,随机存取时间则大约16.9 ms左右。
▲ HD Tune Pro 3.50硬盘实测数据
续航力实测
▲ 电池和变压器
  最后测试一下 Pavilion g6-1007TX 的续航力。Pavilion g6-1007TX 配备 10.8 V、47 Wh 的 6 cell 锂电池,在电源充饱后及 Wi-Fi、蓝牙都关闭的情况下,再将屏幕亮度、音量都调整到中间值,然后以全屏幕方式连续播放 MP4 格式的 DVD 影片 (显卡切换到 Intel HD3000)。以此条件来测试 Pavilion g6-1007TX 的续航力,得出大约 3.8 小时 (228 分钟) 左右的使用时间。这个续航力表现以 15.6 寸笔记本电脑来说算是很不错了,不过会需要把 15.6 寸笔记本电脑带出去使用的机会应该不多,所以续航力好的意义不算太大。 编辑小结:   HP Pavilion g6-1007TX 的金黄色机身涂装虽然特别,但应该不会每个人都看的习惯。不过说真的,不管 Pavilion g6-1007TX 的金黄色机身是否合你口味,笔者觉得只要厂商敢在外型上玩花样,让价格相对便宜的入门笔记本电脑的外型也能有点看头,那都算是件好事啦。不过有一点还是要抱怨一下,虽然说 HP 有针对看不习惯金色系的消费者,提供比较低调的灰色系机种可以选择,但灰色机种的 Pavilion g6规格却比较弱;也就是说,若是你想要低调一点的外型,那也只能接受低阶一点的处里器和硬盘规格。这就有点不太合理了,为什么不干脆让每一种规格都有两种颜色可以选就好了?

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告